みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
絵はキレイ
だけど、これは好き嫌いが分かれるでしょうね。話も短いし…俺様でかっこいいんですけどね。間を取って星3つです!
たまんねー
インキュバスのお話とかあまり見ないけどこの作品を見てみてハマりました。まだ途中ですけど主人公も可愛くてそれに加えてインキュバスが結構Sっ気があってとても好みでした。続きを楽しみたいと思います。
うけるw
内容がファンタジーすぎて笑えるwwそしてありえないデカさwww
まあ、たしかに人間じゃないから仕方ないけどもwww無料分だけ読んだけど、私はハマりませんでしたーby よっちん09140607- 0
3話しか読んでないですが、人外の話はついていけませんでした。
なんか寝てる間にあそこまでされるっていうのもよくわかんないし、大きすぎて絶対無理でしょって冷めちゃいました。by 匿名希望- 0
どーなるんだろう…
まだ途中ですが、
純な子に悪魔なんて…
しかも、健気に拒絶摺る姿がたまりません。
でも、大きさにちょっとひきました。
どーなるんだろう…
気になる気もする…by 北の青い海- 0
なるほど
極端すぎる描写がそんなに好きじゃないんですが、なんとなく読み続けてます。
主人公だけが周りと違う態度をとるので気になってちょっかいを出してる間に…っていうまあありがちなストーリー展開?ですよね
今後読み続けるかどうかは迷いますby ういいぃあ- 0
絵がエロすぎます!!
表紙に惹かれてきたけど、話もすごく良くて最高の作品です!
見てて飽きないし話も楽しい。by 匿名希望- 2
女の子の体が綺麗でとても好きなのですが、男性の身体が少しぎこちない感じで残念でした。ストーリーとしては個人的にすごく好きです。
お試しで読んだけど、すごくエロエロで本編はもっとエロいんだろうなぁ
みたいけど一話くらい無料あったら続きをみたいんですが、、by 匿名希望- 0
内容的には好きなんですが、少女マンガっぽい絵柄が好きになれませんでした...
エロシーンはなかなかの見応えがあると思うby 匿名希望- 0