【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(19ページ目)
絵コンテとかは良いんだけど、そもそも設定に無理があり過ぎて入ってこない…。。もっと違うものなら良かったのに…少女漫画あるあるかな。
by ちびキノコ- 1
非現実な設定に、なかなか入り込めませんでした。淫魔の人違いのせいで、勤勉なヒロインは快楽の渦にのまれないようにしているけど…過去に何かつながりがあったであろうふたりのこれからの展開が楽しみです
、
とりあえず先生イケメン(笑)ストーリーも面白いし絵が大好きですぐ読み切りました!久々にはまった
読んでみる価値ありです
表紙に惹かれずスルーしてきていましたが、読んでみると世界観に引きこまれてしまいました。絶対にありえない非現実的物語ですが、内容やキャラクターの設定がしっかりしているので読んでいってました。絵は時々激しく濃い雰囲気を出してくる時がしばしばありです。
よき!
とてもいい!!うち的にはとってもよかった!!すっごくドキドキするし何より展開が面白かった!!!!また読みた!き!
えろい
とにかくエロいです(笑)この方が書くシリーズはぜんぶ好きなのですが、これもまた面白い!!絵が好きで可愛い
エロス
すごくエッチです。先生の方がしたくてたまらない感がすごく伝わります。後、人間ではないのがちょっと不思議。
イラストがかわいくて気になって読み始めました。インキュバスに見初められた(普通の子)主人公が、段々と墜ちていくところの描写がなんだかリアルでドキドキします。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
タイトルが長くてどんな話しかな?
どんな話し?インキュバス出てくるからワクワク系かな?と思って読みました,,,最後は何か切ないと思ったけど、それが最後ではなく続きがあるんだ?と更新を楽しみにしています。
by pupupu- 1
インキュバスはいろいろ話の種類があると思うんですけど学校の教師だったとは想像もつかなかったので新鮮でした