【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(16ページ目)
Hシーンが多くて良いです!
あり得ない設定だけどイケメンなので目の保養になります 笑
妖魔の方が惹かれて行っているのも良き。by 匿名希望- 0
ありえない…
ストーリーがありえな過ぎでびっくりでーす!!先生がケダモノばかりなんて恐ろしい学校です〰通いたくないなぁ(笑)
高校の先生がインキュバス
高校に新しく赴任してきた先生がインキュバス淫魔で、周りの女性を襲う。
キスだけで蕩けさせ、体液でどんどん気持ちよくなってくる。
誰彼構わず襲っていたインキュバスだったが、ある女生徒に会ってから、他の女性では不味くて満足出来なくなってきた。
これからどうなっていのか楽しみ。by ガトーショコラ05- 0
最初はめちゃめちゃ凶暴な吸血鬼!?もしくは悪魔?と思ったけれど、意外とそこには感情が介入してきそうな気がして楽しみになってきました🎶
by ぞーきん- 0
エロいけど
無料15話まで読みました。先生はインキュバスで、ガンガン主人公に迫ってきて、主人公も嫌がってはいるけど、手中に落ちそうな感じですね。エロいんだけど、何か乱暴な感じがするんです。今ひとつ、話にのめり込めないかも、
とんだ人に好かれた
間違われて、Hなことをされてしまってから、標的にされ、エッチなことを学校でも…。インキュバスの唾液で、体に力が入らなくて、どうにかなりそう。この先どうなぬちゃうのかな?人間なら良かったのに…。
絵とストーリで読み始めたけど、
話しについていけない
天使になるところ辺りから意味がわからなくて、読み直し中です。by 匿名希望- 0
今12話まで読んでいて、とうとう2人が〜!!の手前の所です。ヒロインが今のところは嫌がっている感じですが、2人がラブラブエッチをするのはいつかなーと思いながら、続きを読もうと思います♪
ストーリーからキャラまで可愛いしかっこいいしめっちゃ面白い
内容が結構やばいめっちゃオススメです!!by キトネクア- 0
とりあえず無料分読みました!
絵が好みです。
ツッコミどころ満載だけど
色々深くてエロいし面白い!!by 匿名希望- 0