【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(15ページ目)
いいです。
エロいです。悪魔なので規格外のサイズもありなのかもしれないけど、ちょっと大きすぎるかな?って思いますがこの二人の関係がどうなっていくかは少しだけ気になります。
話がブッ飛び過ぎな気がします。
インキュバスなのに人間臭い。これなら普通にドSなメンズ設定にした方がよかったのでは?インキュバスにする必要性はあるの?とか思ってしまった。
絵もバランス崩れ過ぎだし、女の子可愛いのに、メンズは少しもイケメンに見えないし、無料分の途中まで読んでの感想です。課金までして読む気にはなれない…てか、無料分も最後まで読む気にはなれないかなby 匿名希望- 0
めっちゃくちゃエロいです。いろいろ…ツッコミどころはあり、好き嫌いはありますが、自分は好きです。今後の展開も気になります。
先生との初めて会うシーンの「友達だから挨拶」に舌いれる?!しかも男じゃない?!と
序盤からツッコミどころ満載ですが、絵とストーリーのエロさについつい読んでしまいます!by おーなっつ- 1
ドキドキ
まだ、途中までしか読んでいませんがエロいです。
悪魔のア◯コのでかさに驚いてます。
たまに見せる優しさにキュンキュンしますね。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 1
大きすぎるアレ、気持ち良すぎだろうな。インキュパスって、そういう意味だったんだね。逆にはまっちゃうでしょ、振り向かない女にオトコは。
おもしろい!
堕天使インキュバスと人間の女の子が恋に落ちる物語ですが、少女漫画的なキュンキュンな展開に目が離せません。
インキュバスがこんなだと初めて知りました!面白いですどんな話の展開になるのか楽しでインキュバスの思い通りになったらすごいですね。
絵が描け
絵が可愛くてとても読みやすいです!インパチェンスの男性が強気で、でも優しくてドキドキしちゃいます!続きが楽しみです!
絵が不安定
絵が雑になったり不安定なのが残念でした。キレイに描いてくれたら読みやすいのに。先生はイケメンなのでこれからどうなるのか続きが気になります。