みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はじめはよく分かりませんでした、読んでいくうちに面白くなりました。続けて読んでしまいました。
by まろんはる- 0
インキュバス系はこれまであまり読まなかったのですが、これはドキドキするほどいやらしくて夢中になって読んじゃいます
by ホウホウほう- 0
ずっとキープにしていて時間が出来たので読んでみた。絵がとても魅力的でストーリーも飽きさせない展開でサクサク読めました!
by VenusR- 0
強引なS男だと思えばとっても紳士?優しいところもあって女の子はメロメロ。いやいやと言いつつ、先生に惹かれつつある主人公。
by あいうa- 0
インキュバスですか…
インキュバスとかいう自分好みのジャンルでホイホイされながら読んでみたら先生がイケメンすぎてもう発.狂してましたね……これだからインキュバス物はやめられないんですよ……(⌒ ͜ ⌒)ゆっくり読み進めていきます
by ぐらくり- 0
内容が薄い
交わりの描写といい、内容といい少し分かりづらい。
ドキドキするのをさがしているな、期待ハズレと感じるかもby あやや0819- 0
俺様系で好き嫌いが分かれる作品だなと思いました。嫌いじゃないけど、もう少しストーリー性があると良かったです。
この作者さんの作品が好みで作者買いをしましたが大当たりでした。主人公がとっても可愛いし、ストーリーも良い
by はなはやまさや、た- 0
タイトル
タイトルと絵がエロそうだなと思って開いてみたけど、特に他と比べて良いわけでは無かった。課金してまでの事はない。
by あかなたはらな- 0
お化け
お化け?インキュバス?があんまりしっくりこなくて星4つにしています。めーっちゃエロい所は好きな感じでした!!
by なぎあい- 0