みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)

とにかく!!

とにかく、このお話はとてもハードでこれ系
    が、好きの方にとてもおすすめです。やるルートは、ほとんど似ているけど、個人的にはニヤケが止まりませんでした…

初めての経験

今までハードなものは読んだことがなかったので、痛そうとか苦しそうって怖くなる時がありますが、それを上回るゾクゾク感に大変興奮してます。続きを読むのが楽しみ。

大好きな作品!

ぐっずぐずに最高の作品です!
    愛情表現の仕方が
    最高の愛!って感じでいい作品です!
    おすすめの作品です!

ささりまくり

どんどん攻めなしじゃダメな体になってく受けちゃんがめっちゃささるー。玩具使ってるシーンすきだからありがたすぎです!

愛が‥

初めは無理やりで可哀想って思うけどどんどんお互い惹かれあっていく過程が細かく描かれていて素敵だなって思いました

どんどんハマるような作品ですね!
    そしてドキドキハラハラもしますし、主人公を取り合いする場面なんてすごく最高です!

うへへ

解放して終わった後が!そこまで仕込んであったんか!!笑😆アメリカ家にホームステイって笑全然ちゃうやん

by 🔐

無料でたくさん読めるけど結局課金して読んじゃうくらい、続き気になる作品。幼馴染系結構あるけど、こういうのは珍しい。堕ちるまでも見応えあるけど、堕ちてからの方が続き気になってしまう。

最低から始まる恋も良き?

幼馴染のカンキンから無理矢理始まる恋の物語。最初は悠人が最低で大樹が可哀想ですが、大樹が受け入れてからは悠人の重すぎる恋も面白いです!現実では絶対あり得ないとゆうか最低ですが、漫画
    としてはエッチで面白いです!大樹がめっちゃエロいです!

表紙のとおり

期待を裏切らずとても好みの作品でした!
    まさに表紙の通り。
    責められているときの表情なんとも言えません。