みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好き
BL好きなんですけど、
この作品めちゃくちゃ好きです!!!
だんだん受けの子が心渡すのも好き……!!by 奏_- 0
いや。えっろ。
めちゃくちゃにエロ過ぎてびっくりしました。
ハード系かと思いほのぼのもあって(ほのぼのではないが…)
いろんなエロを楽しめる漫画だと思いますby あのちょこ- 0
なかなかに…
絵柄があんまり好きじゃないけど、しばると不甲斐にも興奮しちゃうんですよねぇ。
昔はあんまり好きじゃなかったのになぁーby み・や・び- 0
エロい!
最初から飛ばしてます!うんうん、納得出来てないけど身体はってやつよね。愛が暴走してるよね。すごく好き。
by なるまめ- 0
タイトル以上!
好奇心でポチッとしてみましたが予想以上でびっくりしました笑笑
本当に現実では全くないようなことが起こりまくりですが漫画の醍醐味なので問題ないです^ ^by りおまるこ- 0
無理やり拗らせ系が好きなので、読み始めは良かったんですが、長くなるにつれてむちゃくちゃだなと…(笑)あんま。本気で読むものじゃないけど、ポイントあまりがあればって感じ。
by ぱぷぽへ- 0
性癖ぶっささり
まずエロ描写が上手すぎる。えろみたい時は見に来てます。本当にタイトル通りだったかな、
エロ見たい人はまじで見た方がいいよ!あとまあストーリーも結構良かったと思う。by 腐るアニヲタ- 0
いつまで
いつまでもお互いがなくてはならない、存在になってるが新たな恋がやってきそうだがどうなるか
楽しみby ナミサト- 0
閉じ込められて
幼馴染に彼女ができたことを告げると、彼の家に閉じ込められて色々されてしまう主人公。我慢できなくて逃げようともするが、「俺がおまえのそばにいつもいてやる」と約束したじゃないかと詰められ、子供の頃の出来事を思い出す。
by reo8864- 0
BL=最高
BL最高BLサイコー!
BLサイコー!
イエ~イ!
お話も面白かったですし!
絵も好みでしたし!
もう、すんごい面白かったです!by koto821- 0