みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
正直、閉じ込められるとか襲われ具合が生理的に無理と思いましたが、なんか癖になると言うか、つい、また見てしまいます。実は愛もあるのねみたいな。
by HGN- 0
エロい!
いろんなパターンあってなんだかんだ購入してしまう!!エロいだけじゃなくてちゃんと恋愛面も描かれてるからそこも気になって見てしまう!
by k.t.y.s.830- 0
絵はうまくないけど、読みごたえあり
設定としては漫画では珍しくないパターンではあるけど、お互いを想いあう関係性があって可愛くてとことんエロい。おもしろかった。
by なーぬん- 0
好き
控えめにいって大好きです。
愛がいきすぎてやり過ぎちゃう感じたまらん。
過激だけどそれがいいんですよ!!!!!by chanchina- 0
おもしろい。
結構激しめの調きょうされてて面白い。いろんな方法でエッチされまくって飽きない。これからも続編楽しみにしてます。
by kanako...- 0
えち!
調◯物が大好きなのでもうキュンキュンが止まりません!ハイスペ男子が実はストーカー気質なのも最高。愛され方が異常だけど一度はこれくらい愛されてみたい!、!
by へうぉん- 0
話もポンポン進んでいくし、何も考えずに読める感じがとてもいいです。
絵もキレイです。お互いの友情と愛情が入り乱れてる感じがなんとも言えませんね。
普通におもしろいです!by tttattta- 0
やばすぎる
冴えない大樹とモテメンの悠人は幼馴染で、大樹に初彼女ができたのをきっかけに悠人が暴走していきます。重すぎる愛情を受け止めようとしている大樹が素敵でした。
by sjj1004- 0
はい
途中までしか読んでないけど、私の性癖にグサッとささりました。
素敵な作品ありがとうございます!by はるちゃんちゃんちゃん- 0
好きではなかった
絵は綺麗でよかったのですが、内容がお子ちゃま的な感じで残念でした。無料分だけで良いかなーという感じです。
by カズ5617- 0