【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(3ページ目)

最初はハードだけどなぁ
他の方も書かれているように、悠人の大樹に対する行為がどんどんエスカレートしていきます。ただそれも夏休みの監●生活の間だけ。学校に行き始めると大樹は拒否するわけでもなく、あちらこちらで悠人とエッチしまくります。また学校からの帰りに悠人の家で鎖につながれてエッチしたりと、ただのSM性癖の話になってます。そして挙句の果てが大樹が悠人のことを好きになるとか・・・。タイトルの「君が堕ちるまでやめられない」って、夏休みの監●生活で堕ちたんですねぇ・・・監●生活が濃厚で激しすぎて、それ以降が薄っぺらいです。残念でした。
厳しいっす幼なじみの調◯!
実は幼い頃から悠人は大樹のことを異常に愛していて、この度は大樹が女の子に取られちゃうっていう焦りと不安そして怒りで悠人の家からから出られないようにしちゃいました、
夏休み期間!
めっちゃ激しく開発されてる。
いたそう?!
えー、こんな道具あるんかいな、、、
ハード系のお勉強にもなりました笑
夏休み終わるまでひたすら厳しく開発され続けてるって感じです。
恋愛内容とかはめっちゃ薄いです涙
エロにドキドキするというよりも、
ハラハラしてしまいました。
無理し過ぎるなよ~と汗ツッコミながら読んでました。
怖いもの見たさで、結局最新話まで読んでます。by チューナン☆-
イメージ通り
多分一般的な内容じゃ無いけど、例えるならAV的なリアルさがあります。
表現に生々しさはあるけどプレイ内容もストーリー展開も現実では無い欲望丸出しな…。
看板に偽り無し、求めてる方も多い過激さじゃないでしょうか。
後は好みですが、わたしは受に重点おくタイプでかなりガッチリが好きなのでソコで星減らしました。それと、付き合う前に遊んでた感じと性格がよじれてる攻、他の人と致しちゃう流され系の受なので かなり一途じゃなきゃ無理な人は好みがわかれそうです。by もぐ*-
見る気失せてきた
ゆうととだけかと思ったのに輝一ともやるとかゆるされへん
ひどい
愛があればいいってもんやない
ゆうと可哀そう
もー見ないかもby yuuuuuukaaaa-
初めてBLを読みたいと思った作品
ほぼSMから始まる展開が激しくて
少し引き気味に読み進めたのに、いつの間にか攻め君の変態に翻弄され落ちて行きそうになる受け君の葛藤が楽しくてどっぷりはまりました。
こんな風にされてみたいと思える作品。学校に復帰することになった受け君と寂しくて耐えられない攻め君がどうなるのか今後が楽しみby そーぴょん-
可哀想ででもエロい
大樹が可哀想で可哀想で、乱暴もの好きだから読んでみたけど、BL漫画は両想いで少し切ないストーリーが自分の好みだったみたいで、こうも一方的にヤられるのは見てて嫌だなと思った。好みの話ではなかったけどとりあえず5話まで読んで、もう次からは見なくてもいいかなと。二人の関係がこれからどう変わっていくのか気になってしまうけどちょっと見てられないシーンが多くて、自分には向いてないやつでした。
by tanty-
表紙はキライだけど内容は大好物ですぎる!
表紙がなんかスク水に見えるし、ちょっとショタ臭がして避けてたけど、内容はサイコーすぎる!
各話のタイトルにも惹きつけられるし、ラストの次話のさわりに引っ張られてついつい続けて購入しちゃう!笑
各話かなりハードなプレイだしほぼ攻めの一方的な愛なんだけど、私は大好物すぎて好きです!
ラブラブにならないでもっと続けてほしいくらい。by 敬語攻めサイコー-
このエロさはヤバイでしょ!
絵もキレイだし。
ヤンデレな幼馴染みに開発されて、結果目覚めちゃったけど、主人公、優しすぎる。
最初は恥ずかしい事されてて嫌なはずなのに、友達を傷つけたくない気持ちで我慢して犯されて、でも、幼馴染みの純粋な気持ちに少しずつ引き寄せられていって、結果結ばれるという。
読み応えも抜群の漫画でした!by 匿名希望-
かなり好みが分かれるかな
皆さん書かれてますがタイトル通りの話です。
なので、偽りなくそう言った話が好きな方向け。
かなりハードなので好みは分かれると思います。
相手をゆっくり開発していく溺愛系は割と好きなのですが、ここまで強引で一方的なのは、私は好みじゃなかったです。
絵柄はとても好きなのですが、攻めが受けを溺愛しているというには、あまりにも受けの心身への思いやりがないような気がして。愛より執着という感じ。正直怖い。
知らない道具がたくさん出てきたので、世の中いろいろなものがあるんだなぁと勉強にはなりました。
情緒的なものよりとにかくハードなのがみたいと言う方にはオススメです。by ミントの葉-
あらすじで判断
好みがハッキリと分かれる作品です。ハードさはあらすじにあるプレイの一部で。あらすじに載っている以上のことも攻めは受けに行います。
もとはといえば受けが幼い頃に攻めに約束したことを、攻めがただ純粋で単純に記憶し続けた結果とも言えるでしょうが、見解によって残念な作品とも捉えられても致し方がないとも思います。
何にせよ、攻め重視で優しさを二の次にしたハードなエロを希望するならばオススメです。by 久遠青-