みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私には無理でした。

無料で読めると知り6話まで読みましたが、うーん毎話ズボズボ攻めていて、知らない女の子に取られる位ならってかん禁したのだろうけど、これ以上読み続けるのは私には無理でした。こんな気持ちを表す手段もあるんだなって事だけ受け止めました。

わりとハード

賛否両論ですよね。個人的にちょっと過激な過ぎるような…。サラッと読める感じが好きなので、もう少しソフトな作品のほうが興味あるかもです。

まさかの親友が自分に好意を抱いていた。でも閉じ込めるのはさすがにいろんなところから面倒な連絡があるのでは?と一瞬冷めてしまった笑

by tt☆kk

痛々しすぎ

ファンタジーなので、とはいえ痛々しすぎるかなと(^^;; されてる方が気持ちいいと言ってても痛そうに見えちゃう。まあとにかくファンタジーなんで笑 突っ込み入れつつ読めるとこまで読もうかな

途中まではエロくて

良かった。けど、ちょっとアブノウマル過ぎる雰囲気に引き始めたのが正直な感想。最後まで見てないけど、楽しみな作品がそうで無くなってしまったので残念。

強い

かなり癖が強い感じです。
    悪くはないけど、私的にはもうちょいソフトでもいいかな~って感じ。
    一日一話ずつで十分ですね

最低なんだけど、愛?

歪んだおぼっちゃまに執着されて、主人公は最初こそ抵抗しますが、結局は快楽には抗えず落ちます。
    まあ、こんなこと誰にも相談できないし?
    結局お互いに思い合えて良かったですね。
    まさにこれぞHGファンタジーです。

タイトル通りの内容です。
    痛くないのかなと思いましたが、本人が気持ちいいそうなので、思う存分楽しんでって感じです。

表紙を見て、あまり面白くないかなと思い見始めましたが、読んでいくと2人の関係性やこれまでの過ごし方が表れていて、とても見入ってしまいました。

何故か気になる

この手の漫画は今まで読んだ事がないので、ある意味新鮮ですね。高校生の頃に友達とBLに少しハマった事があったんですが、小説だったので実際に漫画で読むとかなりの刺激があります。でも、気になるので読んでいきたいと思います。