【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(28ページ目)
好みであればいいでしょうが、設定がねー。お互いの家にはどう説明してしてるのとか現実的なこと考えてしまい、話に引き込まれなかった。
無料分とりあえず読んだけど、あとは無いなーby 匿名希望- 2
とてもエロい。ほとんどエロだけど、ちゃんと毎回違う攻め方で飽きないし、強引だけどちゃんと気持ちよくしてあげていて愛を感じます。
私は好きですよ
結構えろくて好きです。他の方の口コミを先に見て期待半分で見てみたら面白かったです。無理矢理が好きなのでそういうせいへきがある方にはいいのかな?ただ、相手の事を好きになるのはダメかなと、もっと堕ちるところまでおちて、快楽に溺れてほしい!
by たむたぬん- 0
2人とも可愛い
大樹が初めて好きって伝えた時の悠人の顔がホントに可愛すぎる。
色々あったけど良かったねぇぇぇ!!
2人は末長く幸せでいてほしい。by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。最初、束縛が激しいのですが攻めの方の愛情を受けが理解してからの流れがとても読み応えがある作品だと思います。
ハマる
幼馴染みの歪んだ狂愛っぷりにどんどんハマりました。エロさもありつつ、どんどん堕ちていく主人公の姿も可愛い…。二人は恋人になりますが、ライバルもでてきたり、ライバルの視点など色々あるので長く読みたい方にはストーリーも楽しめます。
いやあ
ブジー?のところまで読みましたが…
他の方のレビューで痛そうと言ってる方がいましたが、これを読んだ今、とても分かります。
あの細いの入れるの確かに痛そう…笑
今後、友達の異常な愛がどういう方向に行くのかが気になります。by 匿名希望- 0
だいこうぶつのシュチュエーションありがとうございます。
攻めが辛そうに攻めてるの本当に好きです。
絵柄も好みでした。
サイコーです。by 匿名希望- 0
美しい顔立ちの悠人の歪んだ性癖は大輝への一途な愛?執着?
読んでいてゾッとするくらい引き込まれてしまった。by 匿名希望- 0
エロすぎ!
タイトルの通りです。幼馴染のことがすきすぎて、なのですが、なかなかエグいです。ぶっとんでます。でも、無事?カップル成立。そこからは少しだけ、落ち着いてくるので、最初の激しさとギャップがあり、少し物足りない?かな。今後また盛り上がることを期待してます。