【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
期待はずれ
ランキングが高いから読み始めたけど期待はずれです。皆さん言われてるように内容が薄い、作画が微妙。相手に対し思いやりはないし、それで好きって…感じ。セリフ回しも稚拙だし、無料分も消化出来ない。
by 国見英-
プレイが違う意味でハード?エロというより実験みたいだった。表紙で分かる通り受けの男の子の見た目印象が子供っぽいのも体育の授業感が否めない
by 腹田-
悠人は冴えないチビの幼馴染み大樹の事が相当好きだったようで部屋中に大樹のポスターが貼っててすごいなと。悠人の手によって大樹がどこまで開発されていくのか
by ななこmj-
初の彼女が出来たと喜んでいたら、イケメン親友が自分の事を大好きで、部屋に行ったら体を開発されていく。部屋中に自分の写真が貼っていたら入ったときに普通は気づくのではと気になった
by んなななっつ-
タイトルそのまま
強制〇教系が好きで、最初はタイトルを見て読み始めました。本当にタイトルすぎてマジ面白い。〇教系が好きな人は絶対に見るべき!!
by 匿名がいい〜-
んー‥
凄い良いってレビュー見たけど、私にはちょっとハードすぎました。もう、監◯て犯罪ですよね!?結局最後はいい感じに終わるんだろうけど、痛いのとか苦手なので、無料分も最後まで読めるかどうかって感じです。
ちょうど、それやり過ぎでは(引き気味で)!?ってとこまで読んだので明日読むか悩むところです。by Kyo--ta-
嫌
最初はイヤイヤだけど、途中からそれが心地よくなっていくのがたまらなく好きになったし、面白いなと思いました。
by とてちつとねの」に-
開発生活〜君が堕ちるまでやめられない
幼なじみの大樹とイケメン悠人。大樹に初恋人ができ デートの相談にのるはずが 悠人は大樹が好きで 自分だけのものにしたい。自宅に閉じ込めて。逃げたい大樹と逃さない悠人。
by ミミック125-
少しずつ
反抗的な態度をとりながらも、本人の自覚しないうちに身体がしつけされている描写がいい感じです。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by ともらるき-
キツイ😰
エグくてキツくなった😰ソッチ好きな方オンリーだな。色気もキュンキュンも無いサディスティックプレイはごめんなさい😰
by 森のみそぴん-