みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな高校生怖いわーw

高校生でこんなディープなプレイをしてるなんて、今までの彼女は大丈夫だったのだろうか?と疑問になるくらいディープなプレイが炸裂します。玩具の知らない使い方と言うか、拘●シーンがガッツリあるので苦手な方はお勧めできないかな。
    エロさ炸裂何でもこい!って方なら大丈夫です。
    執着と●束ア●ル開発がメインです。

出だしがすごい

出だしがすごすぎて(笑)優しいタッチのお話を好む方にはちょっと厳しいかもしれません。
    BLをそんな読んでなかったので、初期のストーリーは過激通り越して(笑) 性教育でした。
    が、だんだんキャラ達のストーリーが動き始めると、しっかり幼なじみの二人の友情交じりの愛情が表現されますので、そこまで読み進めてほしい!

結構ハード!

BL初心者に1話目からハード過ぎました。青春×甘酸っぱいわちゃわちゃが、綺麗なイラストで見れるかと期待してた分、展開が早くて比較的全話エロ多め。なんの漫画もそうですが、前フリが無駄に長い漫画は飽きが来るから という意味では(BLのジャンルではありますが)これはこれで通は満足なんだろうなぁ。

幼馴染のお話ですが、タイトルのようにかなりハードで激しいです。受けは誰にでも優しくとても可愛いです。攻めはクールイケメンですが、受けの事になるとヤキモチと言うか束縛系になり、最初は無理矢理でした。でも受けは攻めの一途な気持ちを受け入れ両思いに。
    今はお互いにライバルが出てきてますます続きが楽しみです。

面白いです

どんどん◎教されていくのが面白いです。ふと友達同士の関係に戻るのも好きです。
    攻めのエスっ気もかっこいいです。

表紙からでも溢れ出すえろさ

これは激しめやおもちゃなどを使っているようなまんがが好きな人におすすめです!ですが少し人間味がほしいと言うか…攻めが少し狂っているのでそこに少し人間味があるといいなと思います!ですが好みは分かれるので好きな人はハマる作品だと思います!

by momo™

ハード!!

幼馴染な2人で一応愛はあるのですが内容はハードです。大人のおもちゃをはじめとし…固定したり縛ったり吊るしたり電流流してみたりサックはめてみたり…。でも悠人が異常に不器用なだけで大樹もそれを分かっているから受け入れていってて、確かな愛があるから読めます。好みが分かれそう。私は好きです。

とにかく長い

エチ多め、設定、内容、店舗もともに良いのですがとにかく話数が長い。
    とりあえず玩具や医療器具プレイに興味ある方は初めの方だけ買って読んでみるのもありだとは思います。
    その後はポイントに余裕があり、先が気になった方は続きを購入していく感じでも大丈夫だと思います。

歪んでるなぁ

ハードなBLを初めて読んでます。そんな事して大丈夫なの!?うわぁ!!!って言うのが読みながら毎回感じている感想です( ̄▽ ̄)読んでいくうちにハードな事しちゃう心情とかもわかってきて歪んでるなぁ…でも救いだったんだなぁとか優しい気持ちも生まれたりしてきました。

攻めが凄いエグい

次から次へといろいろな道具が出てきて、次々と攻められていきます。最初は、読んでいて心折れそうなくらいでした。こんなにしなくても、、、と。でも想いが通じ合ってからは、愛ゆえなのだなと納得してハードなプレイも見ていられます。攻めの準備の良さに毎回感心します。