【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(15ページ目)
やばいけど課金すべき
課金してよかった。
絵も好きでは無いけど
堕ちてく主人公がかわいらしい。
やり方とか手法がすごくて、びっくりするのもあるけどついつい見てしまいます!by 右靴下- 0
とてもいい、
最初はいやがってたのに受け入れてきているのがとても見てて楽しい。でも開発されるの早いなって思った
by ささきささかく- 0
無料分読みました。ひたすら主人公があの手この手でやられる気の毒な作品です。愛してるならもっとやり方があるのでは??
by アフリカん- 0
表紙はキライだけど内容は大好物ですぎる!
表紙がなんかスク水に見えるし、ちょっとショタ臭がして避けてたけど、内容はサイコーすぎる!
各話のタイトルにも惹きつけられるし、ラストの次話のさわりに引っ張られてついつい続けて購入しちゃう!笑
各話かなりハードなプレイだしほぼ攻めの一方的な愛なんだけど、私は大好物すぎて好きです!
ラブラブにならないでもっと続けてほしいくらい。by 敬語攻めサイコー- 0
予想以上にエロさ満開でした。最初からハードな感じでプレイされちゃう受けだったので、これから2人の関係性がどんな感じになるのか気になります。
by ihhh- 0
序盤は星1→途中から星4
序盤は、あまりにもやり過ぎで引いてしまうほどでしたが、大樹が悠人の愛を受け入れて両思いになってからは、ラブラブでお互いがお互いを大事に思い合う関係になれて良かった。悠人に憧れる瑠生が絡んで来てから内容が発展して来て面白い。瑠生くんが複数人かられいぷされるシーンは可哀想で見ていられなかった。あそこまでしなくても良かったんじゃ?😰でも、返り討ちに出来たから少しほっとした。今ここまで読んだところ。
過激な描写は多々あるけれども、残虐なだけじゃない、そこに愛や救いがあるから、感情移入できる。表紙とタイトルからあんまり期待していなかったけど、思いの外いいです!by みかん豆腐- 0
試し読みを読んだけど、これは賛否両論あると思う。
絵もストーリーも人各々、好みがあるので、本来は何とも言えない事なんだろうけど、試し読みの段階で、この内容なら、先を読まなくてもハードなんだろうと想像がつきます。
好きな人は好きだけど、嫌いな人は、とことん嫌いだろうなという内容で、人を選ぶと思う。by 桃吉太郎- 0
ヤンデレ
ヤンデレに絆される主人公です。後半はイチャイチャラブラブになるので、タイトルの期待値よりちょっと物足りないかな。
by RM4- 0
それはないだろう。
さんざんやっておいて、最後は姿を消すとか最悪。色んな意味で最後まで責任取れって感じ。気持ち通じて「はい終わり」とかないから。
by トト24- 0
色々と凄い
多くの方がレビューで記載されていますが、かなりハードな内容だと思います。
ですが、色々な玩具を用いてのエロシーンだったりが好きな方には向いているんじゃないでしょうか。
個人的にはすごい世界を見たなーという印象です。by ホログラム- 0