みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメン執着攻めが、片思いの幼馴染み受けを監きんしてという物凄いストーリーです!
ほぼベッドで、縛られたまま開発されていきます!by ブラックマヨネーズ- 0
やりすぎ凄すぎエロエロイケメン攻めの悠人が、ものすごく一途で純愛!
でも、そこまでやるかっていうぐらい凄い!by エンジェルコーヒー- 0
愛が‥
初めは無理やりで可哀想って思うけどどんどんお互い惹かれあっていく過程が細かく描かれていて素敵だなって思いました
by インド要- 0
ちょっと乱暴だが
ちょっと乱暴なところはありますが何故そうしようとしたのかは分かるような気もしました。
(やり過ぎかなとは思うが)
思ったよりは抵抗ないかも!by 白たぬき- 0
どんどんハマるような作品ですね!
そしてドキドキハラハラもしますし、主人公を取り合いする場面なんてすごく最高です!by ここな2013- 0
好き嫌い分かれるとおもいますが
わたしは
こうそくされるとか苦手なタイプの物語でした。
痛そうなのが苦手なので
(^_^;)by 走るどんぐり- 0
うへへ
解放して終わった後が!そこまで仕込んであったんか!!笑😆アメリカ家にホームステイって笑全然ちゃうやん
by 🔐- 0
無料でたくさん読めるけど結局課金して読んじゃうくらい、続き気になる作品。幼馴染系結構あるけど、こういうのは珍しい。堕ちるまでも見応えあるけど、堕ちてからの方が続き気になってしまう。
by ポンタの日向ぼっこ- 0
最低から始まる恋も良き?
幼馴染のカンキンから無理矢理始まる恋の物語。最初は悠人が最低で大樹が可哀想ですが、大樹が受け入れてからは悠人の重すぎる恋も面白いです!現実では絶対あり得ないとゆうか最低ですが、漫画
としてはエッチで面白いです!大樹がめっちゃエロいです!by りんごのパイ- 0
表紙のとおり
期待を裏切らずとても好みの作品でした!
まさに表紙の通り。
責められているときの表情なんとも言えません。by みるくみるきー- 0