みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
っーー!!!
「んーーー!!)この作品を読んだ人は、一度は必ずいいそうな言葉だと思います。『とにかく激しい』ただ、この一言だけ言っておきます。
by かりりすきんん- 0
やばい
ふつーに怖すぎる、行動が謎すぎたけどまあ途中でずっと一緒にいるって言ったのを覚えててみたいなのはわかったけどふつーに怖い
by Bush- 0
恋が人を変える
幼馴染って恋するのに理想な形ではあるけど、一番恋に遠い存在でもある。幼馴染からの一歩が大きい壁にぶち当たるって大変だよなぁ。
by blラブ- 0
もんげー作品
なんか、幼なじみ君かすごいストーカーでね、大樹君のこと好きなのよ。
でも、大樹君はね夏休み前に彼女作っちゃったのよ。
それで幼なじみ君は怒りでね部屋に閉じ込めてんの。
まぁ、そんな感じの話です。by やいおん- 0
これ、高校生の話なんですか?それにしては、所持してるおもちゃの多さと完璧に使いこなす技術にびっくり!倫理観とか実際は…と言うのを無視したら、エロ大放出で楽しめます。
by チェリネロ- 0
とにかく!!
とにかく、このお話はとてもハードでこれ系
が、好きの方にとてもおすすめです。やるルートは、ほとんど似ているけど、個人的にはニヤケが止まりませんでした…by 仮酢菌- 0
毎日無料分で32話まで読ませていただきました。
作画は普通だったのでここまでハードだと思いませんでした^ ^ しかも最初からけっこうとばすので、大樹が大丈夫かなと心配になりました(^_^;)
ただプレイがハードな分、もうちょっと悠人の心理描写がほしかったな。ここまで追い詰められるほどの大樹への想いとか、狂気じみた感情とか。by asahina-san- 0
初めての経験
今までハードなものは読んだことがなかったので、痛そうとか苦しそうって怖くなる時がありますが、それを上回るゾクゾク感に大変興奮してます。続きを読むのが楽しみ。
by あさり30- 0
最初は無理矢理だったけど
最終的に受け入れてエロすぎるby kohoママ- 0
ささりまくり
どんどん攻めなしじゃダメな体になってく受けちゃんがめっちゃささるー。玩具使ってるシーンすきだからありがたすぎです!
by たけノコちゃん- 0