みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

1,251 - 1,260件目/全1,711件

無料分読みました!
    エロい、びっくりするくらいハードで最高でした。

すごく絵が綺麗なので、ハードでも嫌にならずに読めました。
    続きが読みたいと思います。

可哀想

BLも少しずつ読むようになって、面白いものにも当たるようになりましたが、これは、、、歪んだ愛、というのか男でも女でも相手を尊重しないでやるのはダメだなと感じました。

最高

私もあんな風にされたい💓💞
    縛られたい💓💞
    無理やりとか最高💓💞
    あそこ壊してほしい💓💞

始まりは軽めのホラー笑
    イケメンで女性に不自由しないけど、結局ゲイで、、、っていう展開は結構ある気がしていますが、少し恐怖心の方が煽られて、この先を読める気がなくなっています(´∩ω∩`)

初めは悠人くんの一方的な恋愛感情を押し付けているハード目な内容でしたが、二人の気持ちが通い両思いになったあたりから、ただハードなだけでは無くなって来ています。次の配信が楽しみです。

こっちまで

ドキドキして自分までされてる気分になりました。あんなにいろんな種類の道具があるなんて…ほんとBLは尊すぎる

超ハード系なので注意

タイトル通りですが、攻めの悠人がヤンデレ系で、受けの大樹を開発していく話でした。無料分だけでもかなりエッチでハードなお話でした。どのお話も、 エッチな絡みがあります。悠人は大樹のことが大好きで自分だけのものしたい気持ちが強く、その分開発の仕方もハードで結構強めなので、ハード系があまり好きではない人は受け付けないかなと思います。

んー

いきなりキツめのやつきたので、ちょっと引いてしまった、、
    攻めの子顔は可愛いけどちょっと鬼畜すぎ?怖くなるなー

ん?

犯罪もの?未成年設定で大丈夫なのかな?キュン要素がある漫画でもないのに、ただただ犯罪チックな展開続くだけとは…救いがない。

これはこれでアリかな?

他作品の検索をしたら探してたものはなかったのですが、少し検索内容を削ったら出てきたので、取り敢えずレビューから読ませていただいて、好き嫌いがハッキリ分かれる作品なんだな、と思いながら本編を読み始めました。特に絵が古いとも思わないし、まぁ、ヤリっぱなしが好きな人には良いかも。という意見には同意です。始まりが始まりなので、不快感を持つ人もいるのかな?とも思いますが、読み進めていけば、もう、そうなっちゃうのね、的な見守りたくなる展開もあったり。まだ、私も読み途中なので、いいきりは出来ませんが、攻めくんの気持ちもわからなくはないかな……計画的に根回しまで出来ている完璧な攻めくんは、ある意味立派。ただ、愛のかたちが少し歪んじゃった感じですが、そこまでしてでも手に入れたい、と思われる受けくんが逆に羨ましいです(ドMなので、ちょっと羨ましいと思ってしまうのかも)ちょうど本編が区切りがついたところなので、書かせてもらっちゃいましたが、続きを読んだら、また、書き足しに来るかもしれません。