みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

1,241 - 1,250件目/全1,711件

途中まで読みましたが、ちょっと怖いです!!
    エロさはありますが、ちょっと強引すぎというか、行為が痛くないのかな?って所もありますね…
    せっかく好きなんだから、もうちょっと優しくしてあげて欲しい(*'ω'*)

結末までもたないかも·····

無料分読んでから考えようと思い途中まで行きましたが、無料も途中で断念。無料分まででの感想です。

のちのち理由とか恋愛とかあるんだと思いますがのっけからタグにある通りハード過ぎて。色々あってネト〇レとかのハードは見てきましたが、なんの脈絡もなくほんとにハードはきつい。
    見たことない道具や体位ありすぎて考えとか感覚とかついていけないのでぐっとこないです。
    玩具使いのBLとかに慣れてる方ならむしろ好きかな?

こういう始まりもありかもしれませんがまず読み続けられるように心情をもう少し描いて欲しかったです、理由や経緯に至るまで気持ちが持ちません。ハード見たことないとか初心者にはおすすめ出来ないかな。
    あと、個人的にエッチの白目シーン描写は男性向けっぽくて苦手でした。色気はないです

RE

この2人の絆はヤバイ!!!!
    今の時代、ここまで誰かを好きになったり大切に想うってこと少ないから大好き!!!!

人間の尊厳が…

絵はキレイなのですが、設定が犯罪紛いで、それも冒頭だけかと思いきや、いつまでも酷い仕打ちが続き、痛々しいし、段々気の毒になってしまった。きっかけは乱暴であっても、最終的には性別を超越するような人間愛を期待してしまう自分は、途中で読みのを断念してしまいました。絵が好みだったので凄く残念。

やばい

色んな所で宣伝してて、めちゃコミにあったので読んだら結構ハードでした
    最初は、めっちゃ無理矢理で痛々しく思ってたけど、購入して良かったとは思います

こわっっ…
    エロいのか…
    怖いのか…
    こんな愛情表現は怖すぎます。
    全然ドキドキ出来ないし。
    警察沙汰では?

エロすぎる

しつこい粘着質な男だなと思ったけど、好きな人ができるとイケメンもただのオスにしかならないのか。続きが気になりました

初めのうちは、受が幼なじみに酷いことされて可哀想だと思っていましたが、途中から攻が可哀想になってきました。転校生がゲイだとカミングアウトしているのに、優しく話しかけたり(これはクラスメイトとして仕方ない部分がありますが)休日転校生に誘われて二人で出掛けたり、二人でホテルに入って裸になることを受け入れたり。無防備というか考えなさすぎです。
    高校生の設定にもちょっと無理がある気がしました。

大樹くんかわいい!

男の子同士ってあんまり読んだことは無いんですが、面白いです!
    悠斗くんも大樹くんもかわいい!読んでて興奮しちゃいます!

無料話があったので、とりあえず読み始めました。
    主人公の病んでると言うか病的なまでの好きぐ癖になります。