みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)

異世界転生から異世界転生的な物語が新しく斬新ですよってこのまま続きが読みたいです。全話無料になりませんか?

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめてみたけど、よくあるストーリーかと思いながら読んでいたけどいつの間にかドップリハマってしまい次のストーリーが気になって仕方ない。

アニメで見ておもしろかったので、読んでみたくなり読ませていただきました。おもしろく楽しんで読ませていただきました。

導入は上々

無料の範囲のみですが、楽しく読めました。
    今後どのような山場を持ってくるか気になります。

異世界に2度目

異世界に召喚されて、英雄としてことを成し、強制送還されて、また、再度同じ異世界に同級生と同時召喚されるとは、まさか強制送還したやつが再召喚してしまうとは、これからのストーリーが楽しみです。

二度も呼ばれ

また同じ世界は珍しい話だね。他にもある話だと何百年後とかなのにここは数年の話しだから主人公も他の人も直ぐに打ち解けてて話のテンポが早い

まあまあいい

ストーリーはまあまあ読みやすくて良いが、キャラ設定が甘くて、女性陣の性格がみんな同じように感じる。区別できるようにして欲しかった

設定もストーリーもとっても面白かったです。主人公強すぎだけど、性格さっぱりしてて読んでいて不快感はない。
    でも絵が微妙なのでちょっと残念。

by KLKR

とても面白かったです。

とても面白かったです。ストーリーが私の好みの漫画です。キャラクターの感触もなかなか良かったです。次にの話も読みたいと思います。

ハマりました。

異世界召喚の中でも面白いと思っています。
    二回目だからこそ、人脈使ってチートに生きる姿が爽快でした。
    オススメです。