みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
面白い~!
異世界勇者で、強くてカッコいい主人公!モブキャラが、カッコいいキャラ濃いのがたまりません。皆が、勇者に会いたかった感がたまりません。早く続きが、みたいな。
笑える。かなりアホだわ
ストーリーはしっかりしてる。
でもどこかアホっぽく笑える。
読んでいて読みやすいし、良いと思います。課金してしまいましたし、、、。by 匿名希望- 0
一度世界を救った勇者が再び同じ異世界に召喚というのが一風変わっていて良い!主人公が勇者の力を隠しているので、この先どうなっていくのか楽しみです。
チート過ぎるし、ハーレム状態
でも主人公は誰にもなびかない
人間側が性悪だから誰が敵かいまいちわからないby 匿名希望- 0
テンポ良いストーリー
転生ものが好きでよく読みますが、テンポが良くてみやすいです。現世ではパッとしない主人公が転生先で活躍するストーリーです。
なかなか
2度目の異世界なんてなかなか面白い。しかも勇者だぢたなんて
サクサク楽しく読める
主人公が強い&強い仲間?知り合いがいっぱい!なので、ストレスなく安心して、サクサク読める。
設定も面白いし、個性的なキャラが多い。
読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
異世界ものの作品は見つけたら直ぐに見るようにしてるんですけど普通にレベル高いですね。とてもおもしろかったです
異世界の話がおもしろくて、リゼロなども見てます!ファンタジーな感じでサクサク読める作品だと思いました!
異世界の話が好きで、レビューも良かったので読んだんですが、なぜか
興味をそそられない。そして無料分だけ読もうと思っていたら間違って続きを購入してしまいもう二度とタップしないでおこうと思ってしまった。でも読み進めたら面白いのかなぁと少し気にはなっています。by 匿名希望- 0