みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
異世界召喚2回目、、、珍しい設定です。キャラも個性的で、展開はのほほんとしてるのに退屈しません。色々矛盾してるところもありますが、そこは目をつむります。絵もスッキリしていて読みやすいです。
楽しい
キャラも多めでストーリーも楽しいのですが一つのバトルが長くもっとサクサク進んでもイイかなーと私は思いました。
異世界系って、なかなか好きな作品に出会えなかったけど、これは面白かった!ストーリー設定がしっかりしてて、話ブレないし、読みやすかったです。
正体明かしてから話が進んでいくので昔の知り合いの反応が見られて面白いです。主人公は変なキャラに好かれているのでギャグ漫画っぽくて面白い。
by 晄羅- 0
異世界は2度目!
異世界転生系マンガでこちらもベターな二度目の転生マンガ。ただし、2度目は前回の内容を踏まえているのでストーリーと噛み合ったらめちゃくちゃ読みやすいマンガと思いますね!
by junpapa- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
現在読んでいるところです。
転生は1度でも楽しそうなのに、2度目なら・・・・
その為すごく強いのは・・・、同じようになってみたいですね。by 匿名希望- 0
なかなか
いいとは思うのですが、やや少しチープな感じがしますね。二回転生の面白さを生かしきれていない気がします。
by たばたしき- 0
異世界系
宣伝に載ってたので読んでみました。
異世界系のお話しが流行ってるのかな…。あまりピン来ませんでした。by おちの- 0
2度目の転生なんだけど、前に転生したところで、前の気後れ、能力はそのまま残っているから、今度はラクにサクサク進める?楽しく生きることを目標にしていくらしいですよ