【ネタバレあり】異世界召喚は二度目です(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと微妙な感じでしたね。
ストーリーは面白くて良かったけど、キャラが微妙だったと思ってしまいました。by ロロキ- 0
異世界召喚は二回目です
異世界召喚は二回目なので、手際は良く分かっている。スキルや魔法も既に覚えたまま。
他のクラスメートよりも先をいってる。by 鏡石リン- 0
タイトルと表紙イラストがかるかったので、かるく、開くことができました。
タイトルどおり、2度目の召還からのお話しスタート。by 毎日楽しくよんでます- 0
面白い🎵
2度目の異世界召喚って設定はとても面白いと思いました。それも同じ世界。いろんな個性的なキャラが多く出て来るので楽しいです。ただ途中から次第に残虐性のあるシーンが多くなって来て、読んでいて切なくなりました。
by いっちょん- 0
面白そう!
2回目の転生ゎいっぱいあるけれど、凄く面白そうな展開だったので、早く読みたいです。
恋のものがたりと冒険サイコーです!!by あーやん(☆∀☆)- 0
異世界転生話は多々あるが、平和になった世界に再転生して過去の知り合いにあって昔話含めて新しい展開は初めてだな。楽しく読ませてもらう。
by uryyyyyyyy!- 0
リヴァイサンまで女子化するだと・・・ここまでハーレム&俺ツエーは今まで見たこともないぜ。おっかねぇ・・・。
by さくまし- 0
モテモテ
転生:勇者➡️能力あり:現世➡️転生:勇者&ハ-レム……という感じの展開。キャラが魅力的で絵も雰囲気がある。おすすめです。
by めめんととと- 0
期待大!
2回目の異世界転生ではどのような所業をみせてくれるのか、かなり楽しみな作品です。また強い主人公をみせてくれ。
by ひろあゆさん- 0
途中まで読んだことは、あるが異世界系はある意味、こうだったら良かったのにがいっぱいで良いと思うけど、ありすぎる。
by ひなたぷー- 0