みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか

はじまってすぐの無双感がすごい。
    まぁ二回目だったらこうなるのかなと…。
    無双系は嫌いじゃないんですが、今回に関してはそこまで引き込まれなかった感じかも。

無料分だけでは

無料分10話を読んだだけで星をつけて良いものか迷いました。このあと面白くなるかもしれませんが、とりあえずは購入しなくてもいいかな…と。

最近

アニメを放送中のマンガです。まぁ内容は普通に面白いのかな??最初の方からあんまり話しが進まない感じがするから長期連載を狙って書いてる感じがする

1度目の仲間や信頼、ストーリーのサクサク感が良かった 個人的に俺TUEEE物も好き 余談……異世界転生や転移は、ほぼテンプレものだから気にしない

一度世界を救った勇者が再び同じ異世界に召喚というのが一風変わっていて良い!主人公が勇者の力を隠しているので、この先どうなっていくのか楽しみです。

異世界系って、なかなか好きな作品に出会えなかったけど、これは面白かった!ストーリー設定がしっかりしてて、話ブレないし、読みやすかったです。

面白い!

お話も素敵だし
    絵もとてもキレイ!
    ただ好きな方にしか
    うけない作品かなぁ
    ファンタジー好きな方にはオススメできる作品だと思うな

現在読んでいるところです。

転生は1度でも楽しそうなのに、2度目なら・・・・
    その為すごく強いのは・・・、同じようになってみたいですね。

絵が可愛い

よくある設定とストーリー展開かなと思って読み始めましたが なかなか面白そうです。絵も個人的に好きな絵で、続きが楽しみです。

続きが気になる

無料連載だったので読み始めました。話の展開がテンポよく進んでいくので、サクサク読むことができます。続きが気になります。