みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
異世界もの
異世界ものにはまってる方には是非ともおすすめ作品です。転生ものではございますがまた違った展開するので是非とも読んで見てください。
by そうそうみんみん- 0
面白い!
最近転生系とかかなり出てますがこの漫画はオススメです!最初見たときは、なんだ、、いつもの感じか、、、と思っていたのですがいつのまにかおもしれぇーとなる漫画です!
よき!
広告でよく目にしてて、気になって購読しました!
面白い!俺もお尻ペンペンしたいなー!笑
ただ、タマタマはけられたくない…笑by 匿名希望- 0
ファンタジー
無料連載は全部読んでしまいましたが有料連載は買うか迷っています。
ファンタジー漫画なのでまぁ…好き嫌いが分かれる漫画ですby 匿名希望- 0
なかなか面白いのですが、キャラが少し濃いのかなー。お試しで読んでみて、それぞれの好みなんで、試して見てください。
なかなか
転生もの。ちょっと画が拙いような気もするけど、ストーリーは面白いと思う。展開が急で、少し残念な気がする。
なかなか
異世界に転生する漫画は、色々あるけど、同じ異世界に二度転生する話しは、中々面白い考え方で続きが読みたくなる。
by アツくん- 0
面白いです!
異世界ものが最近アニメ化が多くなったのでよくみていたのが、原作読むようになりました。無料分のみですが、記憶、能力、召還世界が同じはなかなか珍しいですね。主人公がいろんな種族に好かれているのはすごいですね。性格はちょっと難ありですが、根はいい人なんだと思います。王様にちゃんと復讐しそうですね。
by ★マリン★- 0
初めてでも読めます
最近よくある異世界モノですが、この作品は2度目の異世界というシリーズ2作目です。が、1作目を読んでいなくても問題なく楽しめます。実際私は1作目を読んでいませんが、ハマっています。しばらく異世界から元の世界に戻っていた主人公が、同じ異世界に再度飛ばされて、1回目の仲間たちに出会っていきます。再会シーンは心温まる感じがあって大変気に入りました。まだ途中ですが、今後の展開に期待します。
by キャッスル高橋- 3
リスタート
単純に2周目ってことかな。
前回がどうやったかを振り返ってく感じで話が進むであろう感満載。
ただあのドMっぷりは面白いwby 匿名希望- 0