みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)

好きな

好きなTLの作者さんの作品です。絵もきれいでストーリーもキュンキュンしで大好きです。もっとたくさん描いてください。

きれいで

綺麗で読みやすかったです。ときおり、かわいく見えます。その中でも、エロさもあり、先が気になって気になって読んでしまいました。

いいな。外人さんてグイグイ来てくれるイメージあるから興味あるかも。日本人より良いって聞くし。体験できないから読んで楽しむ(笑)

韓国人

かぁ。日本人と系統似てるけどもう少し日本離れしてて欲しかったー。オフィスで彼氏の浮気現場目撃してるところに、同僚がきて·····というのはTLあるある話ですね、でも絵がきれいで読みやすかったです。

いい

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by 1123211

無料試し読みだけ見ました!!
    第1話の触りだけって感じじゃなかったのでストーリーに引き込まれたので購入予定です♪

by totona

その後の2人が気になる

もう少しだけ続けて欲しかったな。
    これからどうなっていくのか…で終わってしまったから、ちょっと残念。
    作者さんも作品も絵も好きなので続編に期待してます。

最低な元カレを見返そうと、傷ついたヒロインを大変身させる手助けをするイケメン韓国男子の後輩。韓国男子のストレートな褒め言葉に自信を得ていく様子は好感持てました。

係長が最悪!韓国人の方はまだかっこいい。そこまで外国人ぽさはないかな?
    途中までしか読んでなくてまた読むかポイントしだい。

表現がストレートだから、あんなことやこんなことになるのかな?
    トラブルでイメチェンすることになったけど、もっともっと見返すくらいきれいになれたらいいな。