みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ

外国人には見えないけどそれ以上に女心がわかってるからかっこよすぎでしょ
    最低な男にフラれた腹いせに綺麗に変わって見返すのってスッキリして好きですねー

イケメンが自分の外見をプロデュースしてくれるってシンデレラストーリーっぽくてロマンティックだなあと思う。

カレシの浮気現場に遭遇したヒロインが可愛そうで涙。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    会社っていろいろあるんですね。ストレスが貯まるというか…
    でもイケメンに迫られたらドキドキしますね。

表現がストレートだから、あんなことやこんなことになるのかな?
    トラブルでイメチェンすることになったけど、もっともっと見返すくらいきれいになれたらいいな。

外国人

外国人と言ってもアジア系ならそんなに変わらないんじゃないのかね?日本人より優しいイメージはあるけど。欧米とかに比べたら激しくなさそう。でも優しい方がいいと思う。

もっと見たい

セジュン君が年下の韓国人で高身長のイケメンで最高なんですけど!付き合い始めたあとの話しも見たいです?韓国人の溺愛って凄そうですよね?!

国際恋愛

色々大変だけど、楽しいことも多そう!
    読んでてワクワクして恋したくなる!
    こういうシリーズもっともっともっと読みたい。

あんなストレートな愛情表現を
    ぶつけられたら
    ときめくこと間違いなしです。
    彼氏で上司の浮気が発覚したにもかかわらず
    韓国男子といい感じになっちゃうのも
    わかります。

韓国人には見えなくもないけど、美容に詳しいってイメージかな?
    主人公の髪型が地味な時の方が良かったかも。安定の綺麗な絵です。

表紙で、ん?外国人に見えない〜って、思ったら韓国人?なんですかね。女子は韓国好きですからね〜☆私は韓国は、料理以外興味ないので萌えポイントにはならず、普通でした☆