みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

これから楽しみ

話数が少ないので、最近始まったのかな。続きが気になります…!優しい強引さがドキドキさせます。ただドSって感じではないので、主人公もきっと受け入れてしまうんだろうなーと。絵がとても綺麗なので、飽きずにみられそう。

ドキドキ

昔、大好きだった彼と1つになりたかったのに訳あって自然消滅に。しかしまたその元彼と再会することになって彼から以前、できなかったことを迫られて彼女も抵抗するけど昔を思い出しテクニックにやられてしまい、そのまま流されてしまいます!そんな展開が面白くてドキドキして早く見たくなります!

男性の顔が消防士の漫画とよく似ています。どっちの漫画もカッコいいからOKですね。シーンにでもかぶるようなところがあるけど、読んでてドキッとする女心を掴んでいるとこうなるのかな。とりあえず今の連載分は購入して、続きは検討します

無料お試しで読んだだけなんだけど凄い気になるから続き購入しようか本気で迷います!!!

まだポイント付与されたばかりなのに使い切ったからこれ以上買うのはヤバイかも…

でも、学生時代の後輩で元彼が上司になって帰って来て口説いてくるってストーリー的にかなりいいよね。

好きな絵

好きな感じの絵だったので無料試し読みしました。
    面白そうだったから購入。
    誤解で音信不通になって破局。元彼が上司になって再会する。よくありがちな設定。元彼の筋肉質な身体にときめいて関係を持つ。今後の展開が楽しみ

犯され願望

自分からは言えないけど、男から言い寄られるのは大歓迎!なんて思っている女性はたくさんいるはず。誰もが犯され願望がありますよね。めちゃくちゃにされたいけど自分からは言えない。そんな欲求不満な心情をスッキリさせてくれそうなコミックで次が楽しみになる。

表紙を見て、良さそうだなぁと思って読んでみたら、ズバリ私の好みでした!!
    ちょっと強引にグイグイくる感じも素敵で、キュンキュンでした。エッチのシーンは思った以上にエロさたっぷりです。
    仕事ができて、背も高くて優しいイケメンに迫られるって最高です!

無料の分を読んでみました。
    どんな理由があるのか続きがきになるー!
    絵もかわいいし、おもしろそうだとおもいます。
    かっこいいし、ドキドキよかったです。
    続きも気になるので、全部読んでみたいとおもいました。

絵が可愛い。この作者の別の作品も好きで拝見しています。他のも面白かったので今回の作品も期待して☆4つで。

表紙に惹かれました(>_<)

この作者さんの絵はすきです!

話もいいー(o^-^o)
    男性の強引な感じがたまらない!

でも、サイズが大きすぎるって話は最近多くて、もういいんじゃ?と思いました(^-^;