みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
お互いに昔の燻った気持ちを持ち続けている所がいいですね。何年も会ってないけど、再会したらまた好きになってしまう人を思い出しながら読みました。エッチの描写も気持ち良さそうで、楽しめます。まだ配信されてないけど、ここから話が急展開しそうで、楽しみです。
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。疎遠になっちゃった理由も気になるけどまっすぐ気持ちを伝えてちょっと強引に主人公に迫る彼も素敵でキュンとしちゃいます。主人公の気持ちがどうなるのか二人が今後どんな風に近づいて行くのか楽しみです。
ちょっと強引な年下上司。
でも、強引さもあるけど愛情もあり読んでいてほっこりしちゃいました^ - ^
絵も綺麗で読みやすく、ストーリー展開も無理なくてとても気に入っている作品です。
今後の展開にも期待大です!by 匿名希望- 0
お試し分だけ読んでみたらとても良かったです❗
なので、購入して読んでます❗
絵がキレイでエッチなシーンもえろく描かれていて好きです❗
この作者さんの作品はいろいろ見てるので、このお話の先もどうなるか楽しみです❗by 匿名希望- 0
お試しだけしか読んでいないのですが、ちょっと気になります。元カレが上司に。しかも、最後までしていなかったけど、あの頃のオレじゃないってどういうこと。
昔は自信なかったのかな。
ずっと忘れられなかったのか、気になります。by 匿名希望- 0
彼氏いない!!結構あせるよね!!でも元カレが上司で登場!!これは何かしら展開が待っていそうだ!!学生の時に付き合ってて最後までしないなんてどういうこと?!そして再開して最後までする?!どういうこと?!♪
かずいち先生の漫画は、好きで買っているのですが、これは、めちゃコミにしかなくて気になって、気になって…他では待ちきれず買ってしまいました〜
これも良いですねぇ〜。女の子の絵が好きで、うまくエロくかけてるなぁと満足です。by 匿名希望- 0
なかなかいい!
ふたりのベットシーンが、他のまんがとは違うアングルで描かれていて、かなりそそります。男性こほうは、他の消防士さん主人公のマンガにそっくりですが、かっこいいです。弓道場って周りにけっこうあるのでしょうか?
by 江田君- 2
いい
試し読みを読んで絶対これいいだろうなーって思い、ポイント追加して読んじゃいました。
すごいストレートに想いを伝えてくるところとか、実際にするところとか、ぐっときてキュンとしました。羨ましいです(,,> <,,)♡by 匿名希望- 1
まだ配信されたばかりですがすごくいいです!大人の恋愛って感じですきです。絵がきれいすぎる。ストーリも続きがきになるなぁって感じなのでおススメです!4話のベットシーンが最高にキュンキュンしました。これからどうなるのかもきになるのでずっと読みつづけたいです!コマ読みじゃなくて本版でも読みたいと思いました!
by ピーチ娘- 2