みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
すごくすき!!
久しぶりにいい感じの作品みつけた!
絵も綺麗だし
なによりエッチシーンがリアルでいい!
相手の我慢できそうにない感じや
女の子の気持ちよさそうな顔がすっごくツボ!全話読んでみることにします!(*^^*)by 匿名希望- 0
好き
まだ始まったばかりだけど好きです。出会いは学生のときだけど、その後大人になって職場の同僚として再会。先輩と後輩の関係から、上司と部下と立場逆転して、振り回されはするけど愛されてるって感じがいいですね。
今後に期待
男性の表情や顔つきがたまに、んん?ちょっと変わったかな?と思う場面が初めの方はあったけど、話の流れに集中して読み進めていくと気にならなくなりました。2人の今後の関係者がどうなるのか気になるので期待を込めて星5つ!何より弓道男子がたまらない!!
リアルティある
忘れられない人って必ずいるんだけど、再開率ひくいですよね。リアリティある再会からの、再開って羨ましい~😣
絵もリアリティあって、普通避けちゃうような部分も描かれてるのがめちゃいいです。
強引なエロチックシーンもドキドキするし、男性の身体、凄く綺麗、by シングル0529- 0
もどかしい感じの別れからの再会そして大人になった後輩ヾ( 〃∇〃)ツ
どれもツボですby 匿名希望- 0
先が気になる~
試し読みから始めましたが、とても絵もキレイで読みやすかったです。
これから、どんな感じになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大きさ的に良い
女なら1度はしてみたいよね。下着からはみ出しそうなほどのあれを入れたらどんな快感に襲われるのか。旦那、彼氏以外の男ともしたいよね。誰がベストか確認できないって不公平だよね。失神するほどの快感に会いたいー。
無料分しか読んでないけれど、再開系のオフィスラブいいよねー!自分にもこんな事あればなんて妄想しちゃう(笑)
昔の男ね。
イラストもストーリーもなかなか良かったから、続き読みたいと思ったわー。。ポイント使おうby 匿名希望- 0
一途な恋愛で良かったです。
絵もくせがなくて、かっこ良くて読みやすかったのでサラサラと楽しめることができました。これからの進展に期待です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキキュンキュンが止まらない。
絵もキレイでエッチで続きが気になって仕方ないです❗好きがたくさん伝わってきて愛されているのが伝わってきて胸いっぱい!こんな風に愛されてエッチで読んでいても幸せを感じられます。by 匿名希望- 0