【ネタバレあり】年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろのレビューと感想(4ページ目)
地元を離れてる自分としては元カレに再会って絶対にないけど、こうして再会できるって運命だよね…。しかも訳あっての自然消滅+誤解もあったんじゃあ未練も残るし。辛い想いをした二人だからこそ、これからは幸せになってほしいと思いました。
by 香留- 0
絵がキレイ。
音信不通だった元カレと10年後、まさかの再会。しかも勤務先の社長の息子。しかも、障害と言う障害もおきず、めでたし感て完結。前世でどんなとくをつめばこんな人生が送れるんだろう?(笑)
by 手抜きですがなにか?- 0
テンポ良い
テンポよく、話が進んであっという間に読めました!絵も好きで、2人がどんどん好きになっていくストーリーが面白かったです!
by 匿名匿名希望- 0
すっごい愛を感じます。溺愛系のストーリーが好きな人は絶対ハマると思います。主人公が頑張り屋で応援したくなります、すれ違いがつらい
by まつえくー- 0
絵がキレイで安心して読めます。なんで二人すれ違っちゃったんだろうと思うけど、10年前だからしょうがないのかな。しんやさんがグイグイきてくれて男らしい感じが良いです。
by 匿名ですが- 0
運命の再会、、羨ましいです。お互いに思いあっていて、でもすれ違いがあって。色々あった後に結ばれる絆はつよいです。
by ピピたんこ- 0
久々に読みました。
話もしっかりしていて、とてもおもしろくて、好きです。
えっちなシーンもとてもいいです。
オススメです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
短いけど!
二人のすれ違いから、長い間思い続けてきた気持ちが良くまとまって描かれています。
でも、慎也のが大きくて最後まで言ってないっての、このストーリーに人ようかな?って思いました。by ヒザイタ- 0
ストーリーは王道な感じです。でも忘れられない元彼、彼もずっと思ってたという展開はやっぱりキュンとしますね。
大学時代の年下イケメン彼氏と会社で上司と部下で再会。
誤解も解けてやり直そうと元鞘に収まりプロポーズ。
定番のストーリーでかもなく不可もなくといった感じ。by 匿名希望- 0