みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

初恋のすれ違いが、時を経て結ばれることにロマンを感じます。繋がっていたはずの糸がゆっくりほどけていくのがおもしろい。彼の強引で必死なところが素敵でした。絵も描写も綺麗で読んで良かったと思いました。

丁寧な絵

話自体はあっさり終わってしまいましたが、絵がとてもきれいで見応えがありました。制服好きなので、スーツ姿はもちろん袴姿も素敵でした!この絵で、もっとストーリー性がある深い話読んでみたいです^_^

絵がキレイ。

音信不通だった元カレと10年後、まさかの再会。しかも勤務先の社長の息子。しかも、障害と言う障害もおきず、めでたし感て完結。前世でどんなとくをつめばこんな人生が送れるんだろう?(笑)

良い♡

彼の一途なところとか、夢中で愛してくれるところにキュンキュンします。展開が速くて、え?ってなる漫画が多いけどこの漫画はふたりの気持ちの揺れ動き方が自然でとても読みやすかったです。

面白い。

付きあってるひとが急にいなくなるなんて悲しすぎる。
    で、数年後に現れてまた付きあってほしいと言われても私だったらすんなり受け入れられない。
    でもハッピーエンドで良かったです。

短いけど!

二人のすれ違いから、長い間思い続けてきた気持ちが良くまとまって描かれています。
    でも、慎也のが大きくて最後まで言ってないっての、このストーリーに人ようかな?って思いました。

絵がきれい

9話完結でサクッと読みやすいと感じましたが、絵もきれいで、好感が持てるので、もっと長くても良かったかな~。ちょっともったいなかったかも。もっと長くても課金したと思います。

最近のTLはパンツ越しのナニの形もしっかし描くんですねwさっき読んだのもしっかり描いてたけどこっちのがしっかりw男の人が主人公を溺愛する系えち漫画はやっぱり好き

かわいい

お話の内容もいいですし、エッチ具合もかなりあってでもきれいな感じですごく素敵です。短編でしたがあっという間に読み切ってしまいました。もっと長いお話でもよかったかな

再会してからたった2日で。スピード感が良いです。
    個人的に、弓道してる人の所作が好きなので、恵理子さんの気持ちわかります。慎也さん格好良かったです。ズルいです。