【ネタバレあり】年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろのレビューと感想(19ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

自然消滅になっていた昔の恋人との再会。
    絵はキレイだし、年下好きの私としては内容的にも興味があります。
    今後、2人がどのように再接近して、どのような恋愛を描いていくのかなぁ…
    期待を込めて★5つにしてみました。

絵が綺麗そうなので読んでみましたが、中身も綺麗でおすすめです!
    Hシーンも丁寧な描写でリアリティーがあります(^^)
    話の展開が少し早く、ほぼ何の障害もなくハッピーエンドになるので、物足りない方もいるかも知れませんが、安心して読めるとは思います。

学生時代に付き合ってた二人が大人になってから再会。
    誤解が解けたとこまではよかったんですけど、そこからの流れがトントン拍子というか、新たな問題が発生してもあっさり解決して終わってしまった。
    もう少しハラハラしてもいいから、ドラマチックな展開で完結したらもっとよかったかな。

大人ストーリーのはずが。。

絵もキレイ目で「再会」をテーマに大人の恋愛な感じ。
    お互い勝手な思い込みやほんの少しのすれ違いで自然消滅した恋が大人になって再び燃え上がるなんて、定番のドラマチックストーリーですがワクワクしながら読んでました。
    でも最後の方、すごく無理やり終わらせた感。
    オチが社長の息子って。忘れられない男の父親の会社に10年くらい勤めてたってことだけど、
    佐々川って珍しいし、社長の名前を見て何も思わなかったのかな?ドラマチックな展開の割に最後はツメが甘くて、Hも激しさ増せばいいみたいな。ツッコミどころ多すぎのチープな完結でちょっと残念でしたね。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで試し読みから購入しました。
    でもストーリーが有りがち過ぎたのが残念でした。再開して2日ですぐ関係が修復したりとかあり得ないかな…
    でもエロはとても良いです!!笑
    女の子もすごく可愛い!!

絵はとてもきれいで読みやすいです。
    でも、話の内容がちょっと物足りないって感じです。
    再会して離れてしまった理由が分かるまではいいけど、その後の展開が早すぎるし、急に次期社長みたいな話が出てアッサリ完結って…う〜ん…絵が綺麗だからこそ勿体ない。

もうちょっと苦労して欲しかった?

彼のモノが大きくて…というのが学生時代の悩みであったなら、また繋がれる状況になった時には、もぅしばらくモノの大きさで苦労して、彼女を大切にしながら関係を進めてくれると、ラブ度増したと思います。
    でも、絵も綺麗でエッチで楽しめました。

安直なストーリー展開でイマイチでした。
    元彼、再開、上司になってる、別れたけどずっと好きだった、実は会社の御曹司、婚約者がいるかも?でも誤解、ハッピーエンド。
    ありきたり過ぎてww

とても良い!

好き合ってるのに分かれたままとなり再会って運命的だなと思います。お互いの初めてじゃない?設定は少し残念ですが。続き待っています。なんか男性側に隠してることがあると?お家事情とかでしょうか…男女関係じゃなければいいなと願うばかりです。幸せになっていいふたり。

素直になれ

学生時代に付き合っていた二人だけれど、お互いの家庭の事情で離れてしまい自然消滅。でも社会人になって再会。ドラマチックですよね。でも彼女は捨てられた?と思い込みでなかなか素直になれない。強引な彼氏に抵抗するけど、身体が反応してしまい。絵は可愛くHシーンもほどよく、この後の展開に期待して。