みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 748件

熱い眼差し 伝わります

過去の恋人が上司として現れる、実は社長の息子だった等、ご都合主義なところもありますが、年下上司の熱い眼差しを感じることができ、ドキドキする作品でした。

面白い 短かったので番外編とか見たい 絵が好き

ストーリーが好き

学生時代からの気持ちがきちんと盛り込まれつつ、エッチシーンもドキドキ。ちゃんとしたストーリー展開だから、エッチだけにもならず、最後まで気持ち良く読みきれました。もちろん、ハッピーエンドだから、安心して読めます。

ラブラブな話

ハッピーエンドで終わって良かったです。
    大学時代に弓道をしていたという共通点もあって読み始めました(笑)
    大学時代に付き合っていた2人が職場で再会、誤解も解けて再び付き合い始めます。
    特にライバルもいなくて(婚約者という名前だけは出てくるけど)、安心して読めました。
    絵も綺麗です。短編でサラッと読める話を探している人にお勧めです。

溺愛年下彼氏がとにかくステキ!!弓道とかカッコよすぎ(≧∇≦)
    途中、婚約者疑惑が出てきたあたりで、もう少しドキドキ感を引っ張ってほしかったかなぁ〜もったいない。
    とにかく、もっと長く読みたかった作品でした。

元カレと職場で再開?!
    しかも、年下だからってことなく
    イケメンの筋肉もりもり男になってる?!
    こりゃー、再開したらドキドキして
    しまいますわ!!
    自然消滅したあとにもずっと
    思っててくれたんだと思うと
    キュンキュンしちゃいますね♪

自然消滅の恋

自然消滅の恋がまた復活!
    彼が職場に現れ!彼の強引な感じに言い寄られ!以前の恋が蘇る!そんな彼は、ほんとかっこいい!自分に向いててもらいたいエッチ!一生懸命でほんと好きになる!そんなエッチの誘い!そんなエッチしたい!

絵が素敵

絵で惹かれました。
    しかもなんですか、珍しい(わたしてきに)年下男前パターン!!年下はワンコだけじゃなかった!!年下だからこその頑張り、意外な強引さ、そういうのに凄く惹かれました!!試し読みで素敵!ってなりました(笑)たのしみー!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。元カレは、やっぱりあこがれますね。キュンとなってしまいます。それも年下

好きです

上司と部下のお話はよく見るお話ですがこの作品は好きです。
    内容も私的にはちゃんとしてるし絵も綺麗で凄く見やすいです。
    ただなぜ昔やらなかった?
    って思います。健康な男の子なら我慢出来ないはず。と思ってしましました。