みんなのレビューと感想「再会3日で婚約します!? 旦那さまは愛も性欲も強めな神主」(ネタバレ非表示)
女の子がすごくかわいいです。描写もすごく上手いので、作品に引き込まれます。もちろんエッチなシーンも最高です。
by いわのん- 0
絵がかわいくてきれいで、わかりやすい展開で読みやすかったです。
ヒーローにめちゃめちゃに愛されてるヒロイン、羨ましい!by トクメ- 0
話がなんだか急展開でよくわからない感じですね。まぁ、タイトルからしてもそうゆう設定なんだと思いますが。
by Thomas- 0
絵がきれいで男の子も女の子もかわいくて読見始めました。
はやいストーリー展開で中弛みすることなくハッピーエンドまでサクサク読めました。by 弘植- 0
今の時代
今時代にもあるのかな?田舎の両親が勝手に同級生と結婚決めるて。
お互いにかっこいい、かわいかったからまだいいけど、容姿気に入らなかったら最悪。富豪の家の利益のみの結婚なら実際にあるし理解できるけど、ちょっと。by 匿名希望- 0
神主っていうのは、新しいなあと思いました。個人的には萌えるんですけど、主人公のかわいさがいまいちでした。
試し読み
試し読みを読みました。
神主さんってとこに興味がわきました。
どんな恋愛が展開されていくのか楽しみですby 塩あんぱん- 0
表紙の絵がきれいなのとタイトルがきになったので試しに読んでみましたが、イケメン後輩神主なんてうらやましい(>_<)
神主という設定に惹かれて買いました。作画も男の人は色気あり、女の子は可愛く、エッチシーンもエロくて大変満足です!好きな作家さんになりました。
by 野崎はにわ- 0
絵がキレイ
絵はキレイですが13話まで読んで止めました。今一引き込まれませんでした。また気が向いたら続きを読んでみるかも知れないけど。
by たろピー- 0