【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(8ページ目)
うん
おっぱいばかり愛撫するのもどうかなー?と思いましたw何か物足りない感じがしますww
それでいて理性なくすのは面白いwby ★りぃ★- 0
ひたすら乳フェチな真面目な課長に笑いつつ自分も同じなので共感しました。課長がノンケだと思ってひたすら耐える主人公もけなげでいいですね。
by くろれ- 0
ノンケの課長の事が好きで乳フレで割り切ろうとした楡野くん健気でかわいい。なかなかない設定で面白かったです!
楡野くんの元カレが出てきてからの展開がよかったです!by ベビもち- 0
読んでいくうちに
はじめは絵があまり好きじゃなくて、ちらっと読んですぐやめるつもりでした。
でも話の展開にやられて「えーそんなことになる?w」ってとこからどんどん引き込まれていきました。
一途な受けくんをひたすら応援したくなり、仕事のできるイケメン課長が乳首フェチなところにちょこっと笑い、2人の絡みにドキドキする。
最後の方までなんだかんだとすれ違ってツラい想いをした分、最終的にお互いの気持ちを確認し合ってラブラブになれてほんとに良かった❗️
この先のイチャイチャをもっと読みたかったです。そのうち描いてください!by デーデ- 1
初めの方しか読んでませんが、課長が夢中になって話全然聞いてないのとか思わず笑ってしまいました。今のところ、キュンとはしてないけどだんだんするのかな?
by ター子- 0
初めての作者さんでした。ちくびを見ると、吸いたくなる、って、幼児返り?って、感じるけど、仕事は、バリバリで、そんな感じもなく。どうなんだろう?
by あわわー- 0
そんなに、、、
そんなにずーっとおっぱい舐められてたら乳首取れちゃうよ。やられてる側は我慢が大変〜。舐める場所変えられてずーっと舐められたら、失神しちゃうよ
by むむむた- 0
いいかんじ!
面白い!若干笑えます。鈍感素直上司がいいですね。ゲイの部下と特殊な嗜好を持った上司との掛け合いなかなかです。
by aft13- 0
良き
主人公が課長大好きすぎてかわいい。最初の話数の吸われているけどトイレ行きたくなっているときの顔がすごくえろかわいい。
by A0568- 0
乳首にコンプレックスを持った上司に愛されて、ギブアンドテイク?そのうち、お互いに必要な存在だと気付いていくのですね!
by てぃまめ- 0