みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない展開

タイトルと表紙からして、同性愛者同士の話かと思っていましたが、違った。
    ノンケの課長に恋する部下のお話······なのに·····課長の性癖が·····(笑)。
    幼少期のトラウマとはいえ、ありえない展開。でも面白くて、部下の楡野くんが可愛くて。ついつい課金してしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、とりあえず最後まで読む予定です☺️

笑いました

2時間思いっきり吸われるのはさすがにキツいけどゆっくり時間をかけて優しく~を最初からの2時間だったら、めちゃくちゃいいなと思いました!ちくび開発!好きです!オもらししちゃった時の、すぐその後がもう少し見たかった…ん?これは、って濡れてるの気づいて次の場面では着替え?ちゃってて謝ってたから、もう少しそうなるまでの流れが見たかったです!

特殊なお話。乳◯フェチの課長さん。その性癖は幼いころ大事にしていたおしゃぶりを捨てられたことから始まり、付き合った彼女には胸ばかりでフラれ、、、突起物を見ると吸い付きたい!!哺乳瓶片手にその衝動にかられているときにに、部下に見られ大好きな課長に触れてもらえるチャンスと、自分の胸を差し出す、それに吸い付く課長。てな感じです。無料の途中ですけど、、、。

by

フェチズム!

フェチ、もうこれは言葉では語り尽くせないですよねw
    読者さんもそうだし、作品も同じ!
    なので、好き嫌いが別れる作品かなぁと個人的には思います。
    絵柄はとてもキレイで、イケオジとスーツ!が出てきます。個人的にはそこだけでも萌ますが、さらにクレイジーなフェチズム!
    フェチは自覚してるのに、それを無意識にやらかしてるイケオジの葛藤が良いです。

by kiKYo

各話のタイトルが…

2時間乳首攻めは笑いました!そりゃヒリヒリするだろうさ(笑)部下の大好きだから捧げちゃうのも、上司の少しずつ気持ちが向いていくのも良いです。ただ各話のタイトルと内容が微妙にマッチしていないような…タイトルで期待して中身で物足りなくてポイント無駄にしたかな、と思ったりしました。そこだけがちょっとというか、だいぶ残念だったので、☆3。

乳首への異常な執着を持つ課長と、それを逆手に取り大好きな課長と何とか繋がっていたくて自分の乳首を差し出す健気な楡野くん。自分の欲求だけを満たしてるのは申し訳ないと言って、楡野くんにも気持ちよくなってもらおうとする律儀な課長の姿が何とも微笑ましいというか滑稽というかでもエロくて興奮する。結ばれてほしいなぁ。

胸だけの刺激は辛たん

漫画とは言え胸だけを吸われ舐めなれ沢山されても痛いし切れたりしてくるし大変ですよ。
    服にも擦れるの判ります。
    まぁ、好きな相手だからって流れで後輩くんは頑張っていますが自身を見てもらえないと辛いですよね。
    刺激されて辛たん気持ちが伝わらなくて辛たん。
    無料分が終わったらポイントを貯めながらボチボチ読み進めたいと思います。

いやぁ~( *´艸`)

ゲイをかくして好きになった相手はノンケ、でも浮いた話を聞かないのは、特別な性癖があるから?
    仕事帰りに寄った薬屋さんで見てしまった!おしゃぶりをジーっと見ている!
    やっぱり特別な性癖があった!おしゃぶり大好きな上司!
    禁断症状がでるたびにおしゃぶりされちゃう!
    これからの二人の動向が気になります!

作者様買いです♪

と、言いたいとこなんですが……w
    タイトルとレビューで、無料をチラ見したら……
    ヤバいっ!!コレ、全話買い!!
    ってなって。一気読み!

で、ふと途中で……あれ??この絵見た事ある~ってなって……w
    作者様……池田ソウコ先生やん!!

そりゃ、全話買いするわぁー!!

いいです!

6年間片想いしてた課長の異常な乳首への執着を知った楡野くん。迷わず自分の乳首を差し出しちゃう。大好きな人に触ってもらえて嬉しいけれど、課長が好きなのは僕ではなく乳首…。今は課長に恋愛感情はないけど、これから発展していくのかな?楡野くんの表情がたまりません。これから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,160件