みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

最初から最後まで結構な頻度でおっぱい吸われててすごく良いです!思ってた以上に吸われてて興奮します!課長のおっぱい星人w
    楡野くんの表情もすごくエッチで、好きな作者さんの1人になりました。
    両思いになって良かったなぁ。でももうちょっと読みたかったです。物足りない!

by kareN

レビューが高かったので読んでみたら、すごく良かったです!最初は、課長の乳首へのあまりにもの執着にやや引いてしまいましたが、すぐに気にならなくなりました。楡野くんが可愛くていじらしくていいですね!まだ途中までしか読んでませんが、ポイント溜まったらまた続き読みたいです!

課長は仕事が出来
    すべてが格好いい

楡野くんも仕事が出来るけど
    とにかく可愛い
    ずっと課長のことが好きだけど
    自分の気持ちを押さえてる

課長の性癖すごい
    二時間って そりゃふられるよ

二人が幸せになって良かった
    まわりのみんなも
    とてもよい人たち

明るく笑える乳首マンガ!

もう一言でいえば
    明るく笑える乳首マンガ!!
    (まだ始めの方なのでこれからシリアスにならなければ笑)
    温度高めの乳首好きをカミングアウトした時の課長のマジメさも笑えるし
    主人公の返しもマジメ(笑)
    でもとにかく乳首いっぱいでます!

女の子みたい。

これは、罪ですーーー!!
    こんなにおっぱい求められるなんて、女の私でももう無いわーーー💢
    男の人でもおっぱいってそんなに感じる所なのかなぁ。。なんて妄想もガンガン膨らみます(*´∇`*)
    これからの展開が楽しみで仕方ないです!

ゲイである自分がノーマルな部長を好きなのを心に秘めていたのに部長の性癖を知ってしまい少しでも触ってもらえるならと部長に自分が相手になると提案して部長と関係を持っていく!部長もだんだんと相手のことを気にしていくのが可愛いですねー!

無理分読んでから続きが気になり、最後までハラハラドキドキしながら読み進めました!課長がかっこよくて、楡野くんが可愛くていじらしくて最高でした!すれ違いまくり、お互いが大事に思っているが故に、最後に結ばれた時はようやく!と感無量!

最高!!!!

これぞ乳首攻め!!!!最高の作品です!!!!

乳首って書いてあっても結局そんなに乳首愛撫してないのばっかり見てきたんですが、この作品はことごとく乳首を攻めてました!!!!
    最高だァ〜〜〜
    先生の乳首攻めもっと見たい

!!!

無料分だけ読んでみました!
    2時間ってちょっと笑ってしまいましたwww
    実際そんなに舐められたり吸われたら痛いしやんなってしまいます!笑
    これからどんなふうになるのか気になるのでポイント使って読んでみようと思います!!

1~3話無料だったので試しに読んでみたら、18話まで一気に読んでしまいました。気になるところで、終わっていたのですが、運良く次の日入荷されました(*^^*)

乳首フェチの話でもなかなか極めていると思います。おすすめします。