みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛され

愛されている上司と愛する部下
    とってもいい組み合わせです!
    もうこのまま恋人になっちゃえー!って
    思います!
    とってもいい内容でとっても読み概があるなーっとおもいます
    乳首濮も嘗めたいなぁ、、、えへへ笑笑

失礼ですが、予想外にイマイチです!

BL作品に興味を持ち出し、レビューの良い作品からチョイスして読み出しました。
    刺激的なエチシーンに衝撃を受けてハマってしまっていたので、ふーんって感じデスかね。

乳首好きの課長に片思いしてた部下が吸われるってしかも、2時間。ちょっと面白い。そんなに吸われちゃうと取れちゃうって思って笑ってしまった。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。

幼いころのトラウマ?で乳首に執着する課長。
    仕事ができる課長に片思い中の主人公。
    めっちゃ、乳首吸われてて、面白かったです。
    同期が空気読めなさすぎて、かき混ぜてて、
    おもしろい。

乳首フェチとは。しかも2時間も⁉︎取れてまうわーとか思ったりもして。
    無料分だけしか読んでないけど、課長の顔がどうしても好きになれず。特に購入してまで読もうとは思わなかった。

無料読みでも充分面白い

イケメンデキ上司の癖がこんなことだったとは!そして第三話の終わりかた、主人公どうなるんでしょう、気になる気になる!無料話でしっかり惹き付けられて、購入します。

面白いです。

ちょっと苦手な感じかなぁと思いましたが、楡野くんも課長もかわいらしくて好きになっていきました!どーなるのかなぁ。続きが気になっちゃうし、早く両思いになってほしいなあ。

性癖が…

幼い頃、心の拠り所だったおしゃぶりを捨てられてから突起を見るとかぶりつきたくなる上司の為に、自分の乳首を提供する部下。設定が奇抜過ぎるけど、この後恋愛に発展するのか…。

まだ途中ですが

ちくびまっしぐらの課長がとにかく可愛いです。まだ全然エッチする雰囲気ではありませんが、今後どうなっていくのかとにかく気になります。課長早く好きに気付け〜!w

ひたすら、2時間吸われるって!
    課長さんは、そんなに執着していたらそりゃ歴代彼女にも嫌がられるわ…笑
    これから、乳首フレンド?ではなく恋愛に発展していくのか、楽しみです。