みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
結構楽しく読みました。
主人公の両親が、信じられない態度ばかりだけど…。突然、明日お見合いだとか、短大を卒業前なのに結婚しろとか。
あげくの果てに、見合いを断られても、娘に謝って仲をとりもて!とか。
一体なに時代?
と首をかしげたくなります。
しかしながら…短編で読みやすく良かったです♪by 匿名希望- 0
似たような話ってあるんですね
結構、政略結婚てあるんですね。
自分の身近でも結婚にまつわる話があってびっくりしました。
結局、相手との価値観や感じ方は人それぞれなので何が幸せか考えてしまいますね。by 匿名希望- 0
最初のお見合いで、全力拒否したわりにあまりにすんなり心が近付いていっていて、拍子抜け。笑
まぁ、でもこの先の展開が気になるので、読み進めるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
結婚
結婚とは何か少し考えさせられるところがありました。ストーリーがよくできているなと思います。ステキなお話でした。
えっとぉ。。
途中までいいな、って思ってて、大雅さん早く奪ってやれ!って思ってたけど、結末、ただのエロ親父で終わった感が凄くてショックでした。
なに!?面白そう
お嬢様育ちの世間知らず。親のレールに乗せられて生きてきた主人公。でも、親の仕事の融資のために結婚させられるなんて。そう思っていたらその相手がなかなか中身のある御曹司のよう。続きがきになるー。読みたい。
この結婚話、一体いつの時代のことなのでしょう。
あまりにもあり得なすぎで無料分2話だけでもういいかなと。by 匿名希望- 0
オレ様
突然の親の決めた結婚
なんかね
嫁になる感じでないんだよね
箱入り娘
だから初恋なのかも
こらからさきが楽しみにby 匿名希望- 0
主人公の成長
親の言いなりで自分の意志がない主人公が年上のお見合い相手によって人間的に成長していく話で良いのかな。
短編で、読みやすいけどもう少し掘り下げても良いかなーと思ったので星を減らしました。by そらすけ♡- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵はキレイで好きな感じですが、内容的には続きが気になる感じではありませんでした。by 匿名希望- 0