みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料試し読みを読んでの感想です。
政略結婚 ましてや19歳学生で...。
現代ではあり得ないようなストーリーから始まったので読み進めるか迷いましたが、彼がイケメンでイラストが好みなので読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
彼がかっこよくって楽しめました。
こうゆう人となら幸せになれそうでいいなー。by 匿名希望- 0
せっかくの無料お試しなのに、お試しでも話が全然わからなかった。
何がどうなってこうなったのか、本編に課金して読んでもらうためのお試しではない気がする。
個人的には。
小学生向けのちゃおが少し背伸びした様な絵です。
だからか、絵とストーリーが合ってないby 匿名希望- 0
親の都合で結婚?
19歳で学生なのに両親のいいなりで結婚?それは相手嫌かも。彼の言う通りお人形みたいな彼女だったけど彼に助けられて父親に意見言いますが…ヒドイ両親ですね‼️御曹司なのに自分で事業起こす陽気な彼は彼女や彼女の両親を少しずつ変えていきます。ハッピーエンドで良かった🎵
by マドンナリリー- 0
絵が綺麗ですね。
男の子、めっちゃ好みです。
優しいのか冷たいのかわからない感じも好きです。
もうちょっと無料分が長いとありがたいのですが…
課金してまで読むかどうか…
ちょっと悩むところです。
もうちょっとどんな感じかみてみたかったです。by 匿名希望- 0
さわやか~
読んで「良かった」とさわやかな気分になれた。
絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望- 7
親の言いなりの政略結婚なんて今時あるのかなー?にしても絵は綺麗だよ。うん好きなタイプだね。けどいきなり結納とか無いよね?無いよね?お嬢だから?その割にはお父さん冴えない怒り親父みたいな雰囲気かなー。。
悪くない
暇つぶしにはちょうどいいです。6話しかないですし、読みやすいです。でも19歳で政略結婚をさせられるなら、その設定を丁寧に描かないと、ただのぶっ飛んだ話になってしまいます。恋を知らないヒロインの政略結婚相手が優しいのもありがちだし。
by あいぼんあ- 0
タイトルと絵が気になって、読んでみました。
政略結婚と言われ主人公は相手とお見合いをし、結婚しないって断言されながらも、
主人公が家出をし、助けてくれたのが、結婚相手だったのは、読んで言って驚いた。うまくいってほしい。by 匿名希望- 0
イケメン♥
表紙のイケメンに惹かれて読みました!
読んでみたら、なんか味のあるイケメンで、面白くてとても良かった♥
ヒロインはちょっと大人しいけど、彼とはバランスいいのかも。by ぐうとも- 7