みんなのレビューと感想「初恋と結婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
表紙の絵がかわいくて、無料分だけ読みました♡
箱入り娘の主人公が恋をしてどのように変わって恋愛していくのか興味あります♡
無料分しか読んでないので、ポイント溜まってら続き読みたいです♡主人公がもっと自由になる姿が見たいです♡by 匿名希望- 0
初恋と結婚をドキドキしながら見させていただきました。読みだしたら次が次が気になってしまいました。。絵もすごく大好きですし内容もすごくよかったです。他の作品も楽しみしてまいます。頑張ってください。応援してます!!
こんな
こんな親嫌だよ!子どものためなのか自分のためなのか分からないしお父様お母様って日頃呼び合ってるの聞いたらなんて接して良いのかわからないや。たとえ親でも嫌なことは嫌ってはっきり言わないと一度しかない人生損するだろうなぁと考えさせられました。
無料配信の1話のみ読んでみました。
1話のみですがなかなか女心をくすぐるストーリーなので続きがきになります。
全6話なので購入してもポイントは少なくて済むしあっという間に最終話なので一気に読んでみます!by 匿名希望- 0
箱入り娘
絶対叶わない夢ですが、一度は経験してみたい箱入り娘と呼ばれる程のお嬢さまな暮らし。それを覗けるので楽しい。親にレールを敷かれて窮屈な面もあるのだろうけど、 つい羨んでしまうなぁ。純粋な主人公がかわいらしいです。
by めちまやこ- 0
タイトルが気になり、無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
まだ途中までしか読んでいませんが、この先2人がどうなっていくのか続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
初恋の彼と結婚、みんなが憧れる展開だと思いました。ドキドキして微笑ましすぎて読んでいるとめちゃくちゃ気分転換になります。最後の結末を楽しみにして少しずつ読み進めていこうと想っています。素敵なハッピーエンド期待してます。
最初の出逢いは、最悪だけど。偶然助けてもらって、打ち解けられるってなかなかないこと。そーなりたくても。そーならない。願ってもチャンスも接点もない。羨ましいなぁーって思いつつ。読みました。私も偶然の再会とチャンスに頑張ろうと思いました。
10代で政略結婚なんて嫌だよなぁ~でもきちんと恋していくのは素敵。現実は政略結婚相手にいちから恋して、なんてそうそうないけどひとつひとつ積み重ねていける恋愛は羨ましいし憧れます。それでいて結婚もできるなんて幸せ。
気になる
試し読みしましたが、気になる!!!
6話完結だし、買わないと!!!
この試し読み、読者を引き付ける感じだから、引き込まれます
この後、どうなったの?
エッチしたの?
最後は結婚しそうだけど、それまでの過程が面白そう(笑)by ガチャピン愛- 0