【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(7ページ目)
周りの人間が面白い
ヤクザとノンケ2人も面白いけど、ヤクザ関連の周りの人間の方が個性的で面白い。男の子2人の愛を周りが支えてる感じがいい。
by mimumama- 0
宇野くんと岩倉くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
無料分だけ読みました。
ヤクザもの多いですよね!
あまり興味なかったけど、見てると
ハマってしまった!by むにえるぽん- 0
ヤクザモノの設定なんだけど、アットホームな雰囲気が癒されます
岩倉のおやつまで作っちゃう溺愛ぶりも宇野くんの寝過ぎちゃうところなんかも可愛いねー
その中で佐竹が面白すぎてツボってますwby LP octo- 0
宇野を溺愛する岩倉が素敵です。そして二人を見守っているヤクザの部下達がいい人で関西弁で温かいのがまたいい感じです。二人がどうなっていくのか楽しみです!
by ナイス♪- 0
佐竹さん
ギャグ漫画かなって思うシーン多くて面白いけど、あんまりキュンとするシーン少なくてちょっと残念。主役の2人より佐竹さんのキャラがおもしろくて、佐竹さん見たさで読んでる。佐竹さんファンなった。
by Hazuki Sena- 0
坊こと岩倉君イケメンです‼️
ノンケだった宇野君って…始め頃より可愛らしくなって来たのでは⁉️
なんか~少女化してる様な…❓️
でも…結構面白い作品です(笑)クスッ🎵by ゆえプン- 0
毎日無料で20話まで読ませていただきました。
最初こそ危ない目に遭うけど、その後はもう溺愛されまくる宇野くん^ ^ 助けてくれた岩倉くんはヤクザだけど、みんな優しくってアットホームな雰囲気で面白く微笑ましいです。
個人的な好みとしては、エロの描写とその時の心理描写がちょっと物足りないかな。by asahina-san- 0
ドキドキとかの前に、とりあえずヤクザの皆さんが面白すぎます!!キャラが最高です笑
シリアスな感じより、ギャグっぽい感じが好きな方にはいいと思います。by やーこむ- 0
面白いです。
男前ヤクザだけど、主人公の男の子に一途であまあまでかわいいですね。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0