【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(4ページ目)

10話まで読みました。
    893ものはわりと好きです。アットホームな雰囲気も良きで、読んでいましたが、あまり絵が好みではなかったのと、恋人同士になってからのえちえちが、あんまりえろくなかったのでリタイアです。
    時々漢字が読めず、漫画にこんな難しい漢字・・・と思うこともあって、入り込みきれない部分もありました。
    話も結構長そうなので、余裕のある時にでも続きを読んでみようかと思っています。

タイトル読みです。
    試し読みでしたがすごく続きが気になります。
    主人公は、彼の登場で今後人生が変わる?訳ですから、その辺も注目して読みたいです。

ジーンと来る場面あり!

レビュー再投稿しました。
    結婚詐欺にあい借金を背負ってしまった宇野を偶然再開した岩倉(坊)が助け、2人が困難を乗り越えて愛を育んでいくお話です。岩倉が宇野をとっても大切にしているのにもキュンとくるし、2人のラブラブシーンにキュンとくるし✨
    何より登場人物それぞれに味があり、岩倉両親と岩倉祖父と宗吾のやりとりのとこでもジーンときたり( 。゚Д゚。)皆から可愛がられる宇野くん!宇野くんの取り合いもチョイチョイあり。
    この物語に欠かせない人物→佐竹と相模の昔話は面白くてツボ(^-^)佐竹のチョイチョイ入ってくる会話も面白くてお気に入り☆
    ひとりぼっちだった宇野くんが岩倉のおかげで家族が出来て、宇野くんが今まで経験したことのないことも大人になってやっと経験して、本当に岩倉と出会えて良かったなと思いました☺️
    何度読み返しても、同じところで笑ったり泣いたり出来るストーリーです。やくざものだけど、とっても温かい気持ちになるお話でお勧めです✨

ノンケにイライラ

ヤクザは男気にオーと思いますがノンケの思考にイライラします。女か!ってツコミたくなる作品。購入して…はないですね

人柄の良さがにじみ出る主人公

受けの宇野くん
    本当に穏やかでみんなに優しくて
    誰に対しても偏見が無くて
    その人の良いところを見つけられる人
    対して攻めの岩倉くん
    ヤクザとは思えない見た目だけど
    やっぱり何かあった時の行動が男らしくて
    でも宇野くんの事になるとまわりが
    からかうほどに慌てて
    本当に大切なんだと伝わってきます

この後の展開は岩倉くんがヤクザなだけに
    問題には事欠くことがなさそうですが
    今までのところ問題が起きてからの
    イチャイチャエッチが本当に多い
    ぜひこの後も問題解決後は前回を上回る
    イチャイチャを見たいです

ただただ溺愛されてるだけで特に中身が何もないような感じなのに、何故か面白くてつい読み進めてしまっています。

やっと

正直最期の方は
    あんまし好きじゃなくて
    早く無料終わらないかなって気持ちで読んでました。
    ベタベタのイチャラブがちょっと気持ち悪かった

クッ…可愛すぎるやろ…

マジで受け可愛すぎるんだけど?
    騙されてAV撮影させられそうになってるところをイケメンの友達が助けてくれて…家でも本当に時間の問題やん笑
    早くくっついて幸せなイチャコラを見せたくだせぇ

by knnnnm

絵が下手なのが残念。

お話はまあまあ面白いけど、絵が下手なところとが惜しい。主人公二人のキャラとかは好きです。

by muutyan

絵以外は良!

絵がタイプじゃなかったです。
    モブの男の人たちの方がまだ愛嬌感じられた。
    普通に内容はよかったですね。
    可もなく不可もなく、わかりやすい。
    まぁ、主人公と同じ立場だったら絶対精神状態おかしくなるなとは思うけど。
    読み物としては購読は2話で辞めましたが、無料の部分は読み切りました。