みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いの一言

最初は、恋愛色が強かったけど、家族がでてきて、最近はヤクザ一家のアットホームコメディー?って感じ。
    攻めが男前で、人間としてもかなり出来ているのに、溺愛で主人公がからむと、ちょっとおバカになるのか良き。
    主人公もとてもいい子で、可愛い。
    周りの人々も個性強めで、読んでいて楽しいです

宇野くんの天然すぎるのが可愛らしいのですが、お話冒頭の助けられるタイミングすごすぎですよね。偶然でもあのタイミングで再会するなんてありえない。

自分だけが一途に愛しているとおもいこんでいた。

村人

男の人からみてむらむらしちゃう男の人って、どんな人なんだろう、とこのマンガを読んでいて真剣に考えてしまった。楽しかった。
    私は個人的に主人公の片方のかわいい系くんを村人と呼んでいます。
    極道の環境の同性愛設定をちらほら見かけますが、組員は男の人が多いからかな。

家族

BLだけども、家族感を大事に描いてるところが好き!相手がヤクザだけど、感じさせないセリフや雰囲気が、凄く好きです!

受けが

可愛すぎるんだが…全ては受けがかわいいのでついつい読んでしまうんだが…とにかく、受けが全てにおいてかわいかったです。

10話まで読みました。
    893ものはわりと好きです。アットホームな雰囲気も良きで、読んでいましたが、あまり絵が好みではなかったのと、恋人同士になってからのえちえちが、あんまりえろくなかったのでリタイアです。
    時々漢字が読めず、漫画にこんな難しい漢字・・・と思うこともあって、入り込みきれない部分もありました。
    話も結構長そうなので、余裕のある時にでも続きを読んでみようかと思っています。

初買いです。
    表紙のイラストが気に入ったので購入させてもらいました。表紙のとおり受けもかわいく攻めもかっこいいほがらかになるお話しでした

ドキドキ

受けが控えめでめちゃくちゃ可愛いです!ヤクザに気に入られて二人が恋人になって甘々な生活をしてるとこがキュンキュンするし、もっと続きが見たい!ってなります!

BLは元々そんな読まない、というか好みではないんですがこちらの作品は無料の分を今毎日コツコツ読んでます。続きが気になります。

by 亜汰