みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
男前ヤクザとノンケの元同級生のラブラブでちょっとコメディがはいったおはなしです。宇野くんがどんどん可愛くなっていく気がします。
by ひろ☆ひろ- 0
男前だが
ジャケ買いしました。
が、中身の絵が自分の想像とちょっと違う感じだったり、ヤクザの世界のお話しなんですがちょっと軽い感じがしました。by のだこさん- 0
ノンケって可愛い
普通の子がエロくなってくの好き
最近こぉいう漫画読みすぎかしら
未知の世界すぎて楽しいby シャーク太郎- 0
宇野くん、ほんとに良かったね。私も嬉しくて泣けてしまいます(u_u)岩倉くんと出会ってから男同士だけど、自分を大切にしてくれる存在に出会い、そして家族になってくれた。もう途中からは毎回優しさのオンパレードでした(o^^o)まわりの人が良い人すぎる!Part 2も楽しみにしています!
by マカロンだいすき- 0
すき!!!
重いヤクザものとも違ってライトな感じです。周りの人達が本当にいい人たちで最高に面白くて佐竹さん大好きです(笑)佐竹さんのために衝動買いしたと言っても過言ではないぐらい(笑)ついつい一気読みしちゃいました。
受けも純粋で素直で本当に可愛いし、攻めは基本男前だけど受け溺愛でたまにちょろいのが可愛いです。最高です。by 匿名希望- 1
作者様買いでした。
生い立ちが少々複雑なせいもあって、負い目を感じがちな主人公をヤクザの一家がすごい肯定感MAXで察してくるので、そちらに感心してしまいました笑。by 匿名希望- 0
家族愛
ヤクザの岩倉くんが宇野くんを溺愛してますが、周りのみんなも宇野くんが大好きなのが伝わってほっこりするストーリーです。
岩倉くんが独占欲強くて絶倫なので、宇野くん大変だけど、組員やおじいちゃん、お父さんが身寄りのない宇野くんを大切に思うストーリーはぐっときます。
リアルのヤクザは嫌いだけど、BLのヤクザものは大好きですby ゆるふわももりん- 1
え〜‼️
ほんとにシーズン2始まるの⁉️コレでか終わりかぁって読んでたのでびっくり‼️でも大阪編どんな話になるのかなぁ?
ヤクザ×ノンケの組み合わせはたまらんです!
負の連鎖で弱まってる姿に母性本能がくすぐられる作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュン
ぎゅんぎゅんします。
ずぅーっと幸せでいてほしい
宇野くんの可愛さ愛らしさ優しさいじらしさ
佐竹の気持ちで読破しました
シリーズながーく続き増すように!待ち遠しい!by 匿名希望- 0