【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(22ページ目)
あまり自分と言うものが無い子が同級生に窮地を救って貰ってて、同級生は元々主人公が大好きで。だから守ろうとしてるんだけどあまり伝わってないからもどかしい。怖がらせないようにしてるんだけどちゃんと言わないと気づかないと思います
カッコ可愛い♡
借金のせいで、ゲイビに出る羽目になって
ピンチのところを…
同級生のヤ○ザさんが☆
助けてくれた!!
エプロン似合って♡
お料理上手で 、イケメソで!!
最高~♡♡
ちょっとずつ迫っていく所
キュンキュンします♡by 匿名希望- 0
ヤクザとタイトルにありますがほのぼのしてます。クスッと笑えるところもあり面白かったです。溺愛ぶりも良かったです。
サブキャラが可愛い
タチがヤクザなんで部下が沢山おりますが、これがまた良いキャラで可愛い。エロはありますが直接的ではないし絵柄は筋肉成分が無く物足りず-1、冷静に考えると内容はブラックなんでバランス取れてるかな?
受けは皆から愛されてて幸せ感高いけど、本家筋が危うくて今後どうなるのかな?by shihirojun- 0
2人の恋の行方にドキドキ
妻に離婚され、多額の借金背負わされてAVに売られたところを友人の岩倉に助けられて、しかも借金まで肩代わりしてもらい一緒に住むことに!
実はヤクザで主人公を好きな岩倉に気がつかないが、徐々に好意を持ち始め・・・by 匿名希望- 0
可愛い
舌の書き方に、ちょっと微妙な違和感があるので、気にしちゃいましたが、宇野くんの可愛いさでゼロにまりました(笑)
by 妄想症候群∞- 0
やーくざの勢いですぐやっちゃうかと思いましたが、宇野のこと思ってちゃんと慎重に行ってるの健気だなっと良かったです!
可愛い
主人公が鈍感で不憫可愛い、いやもう早く気持ちに気付いてあげてほしくなる。攻めの方もイケメンでただただ美味しい!
なんだろう。かっこいい岩倉。宇野かわいい。ゆっくりと気持ちが向くまで優しく見守ってる岩倉がいいな。宇野幸せになってほしいな。
楽しみ
まだ、ヤクザの仕事をしてることがバレてないけど、これからバレるのかな。無理に襲わないで待ってあげてる所が良い。