みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.2 評価:4.2 712件

初っ端は 集団レ○○紛いのシーンからはじまってしまい 以前サンプルだけ見て止めた記憶がありました。今回は無料があったので続き読みました。・・助けが入ってよかった。何の借金だったんだろう?多分騙されてるんでしょうね。攻めはどんなヤクザかと思いきや 可愛いエプロンしてるし 回りの舎弟達がユニークで楽しい。特に佐竹さん!会話も楽しい。これから 攻めはヤクザっぽくなるんでしょうか?

by announ

攻めが男前でヤクザっぽくないのが少し気になりますが、甘々な溺愛っぷりが良い。
    周りのキャラもいい味出してる!

最初無理やり撮影されててどういう話だーと思ったらなんか詐欺に引っ掛かってたらしく、そこの元締め(?)が同級生で助けてもらって一安心でした
    始まりがハードだったのに受けが落ちるまでは結構堅実に進んだ気がします(笑)

タイトルを見て、すぐにエッチしちゃうのかと思いきや、めちゃくちゃ大切にされてます。主人公の人生が思いの外苦労続きだったのがちょっと辛い気持ちにさせられます。
    ヤクザなオジサンのくだらないギャグでちょっと癒されました。

溺愛ですねー!ヤクザものですが、黒い感じは全く感じず、むしろほっこり系かな?
    とくに佐竹さんー!笑
    めっちゃいい味だしててすき。
    昔はかっこよかったのですね。笑

とても良いです。
    元々こういう系の話は好まないのですが、たまたま読んでみたら面白いしあったかい心のやり取りで引き込まれました。

いやいや、ヤクザって分かるやろ。
    でも、健気なので、きゅんとします。
    受けの方も素直でいい子なので、
    周りもよくしてるのも分かります。
    ま、学生ならともかく、社会人で、
    こんなのだと、仕事にならないでしょうが…そこが攻めには、いいんやろね。

もっと読みたい

若かりし頃の宇野くん可愛い❤️
    ヤクザの岩倉がスイーツ男子の設定も○
    無料ではあまりドキドキの描写がないから残念。
    ポイント使って読むしかない。

主人公は可愛くて、思い悩んでいる姿に癒されます(^^)
    早くくっついちゃえ!て言う気持ちで無料公開分読み終わりました。
    いよいよつぎから!てとこなので購入して読みます(^^;

面白いです。仲間の人達のやり取りは笑ってしまいます。
    受けが溺愛されるお話が好きなので、そこも良いです。
    まだ最後まで読めていないので、続きが楽しみです。