【ネタバレあり】男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。のレビューと感想(12ページ目)
面白くて温かい
宇野くんへの溺愛っぷりが堪らない!いつでもHしたいくらい好きって気待ちが溢れてて安心して見れる〜。ラブラブですし、周りの人達は温かい人ばかりで、毎回なにかしら面白いw キュンキュンしながら楽しく読めるBLです
by ひとくちおやつ- 1
岩倉イケメン
ずっと一途に思い続けてたとか、、健気好きでかわいい。。
本当はずっと好きって言いたかったのに男だからとかいえのこととか抱えてて悶えます。by かわいい!!- 0
笑っちゃう
キサラ先生の作品はハラハラする事もありますが、思わず声出して笑っちゃうシーンもたくさんで、この男前ヤクザも読んだあと元気になれる作品です。ヤクザBLだけど一家団欒物語だと思います!みんなが宇野くんの為に、宇野くんがみんなの為に!愛が溢れるハートフルコメディ(*^^*)
キサラ先生の作品ほんと大好き♡by miri子- 1
毎日
無料なので、毎日コツコツ読んでます。
ヤクザなのに、みんな全然怖くなくて、凄味も無いしただの良い人達なのでヤクザ✕受けって感じでは見ていない。
ただのカップルのイチャイチャby のん(・∀・)- 0
トラウマになってるかもと急いで迫らない
ヤクザが優しいイケメン
カレー作って待ってるのかわいいし、
それに喜んでるのとかわいいby みみまか- 0
かわいい
凄く可愛くて、岩倉くんの優しさ、めっちゃゾッコンなところ、読んでいてほのぼのしてます😆
あんなに愛されているのを見ると何があっても応援したくなります(笑)by かっこいいはやと- 0
やばい。かわいい。
「攻」がヤクザなのに、激甘尽くし系だし。
「受」が天然、人畜無害系。
ちょっとずつ、口説いてるのが、いいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
なんだ!このBLに対してのホッコリ感…
エロさはあるのに…受けの子がみんなに大事にされて…もちろん愛されてもいますが!良いお話です。by ジャグっちん丸- 0
笑えて泣ける。
最初は、ゲイビに売られしまうから、もう少し
深刻かなと、心配しましたが大丈夫でした。
宇野君は、良い子で可愛い。
岩倉さんは、少し重いけど優しくて溺愛しています。
その他の人たちも、優しくて良い人達。
読んでいて、優しい気持ちになります。
佐竹やコケシ達面白い。
相沢さんは、カッコいい。by さくらんぼちゃんさ- 1
まだ序盤を読んでいますが、岩倉と宇野ってまだお互いに名字呼びだし、両思いなはずなのに結ばれないしでピュアなところが可愛いです。
by blue ball- 0