みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨ましい💖

努力家で健気で優しいヒロイン。
    人当たりも良いから、人柄も買われて正社員登用となったんだと思う。
    きっと、会社での仕事振りも丁寧なんだろうなぁ。
    ホストのイケメンくんは、絶対にヒロイン目当てで居酒屋に通い詰めているよね~🎵
    好き❤がただ漏れ~🎵
    スキンシップ過剰なのが珠に傷だけれど、ヒロイン、優しいし、一応常連の御客様だから、強く言えないのね。
    イケメンだから許されるのよね~🎵
    完結の表記が出ていませんが、終わり?
    続きを描いて欲しいです❤

完結かな?

彼女は努力が実って正社員になりそう✨一生懸命で好感持てます✨頑張ってる彼女に手を出そうとするゲス同僚やストーカー最っ低です‼️そんな彼女を酔っぱらい、ゲス同僚、ストーカーから守ってた彼カッコいい✨ホストで普段はチャラ男なのに紳士だし料理、家事上手って最高✴️両想いになれて良かった🎵完結っぽいけど続きあるのかな?

ドキドキ

居酒屋で働いていた彼女の常連客でちょっとチャラくて苦手な相手にちょっと厄介な客に絡まれているところを助けてもらい、彼が怪我をしてしまう。その怪我の手当をするために彼の家になぜか居候するはめになってしまいそこから彼女のストーリーが始まっていく。展開がはやいけど羨ましいシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!

めちゃめちゃよかった

最近よんんだティーンズラブの中でダントツ上位に入る良さでした
    イラストも綺麗だし、可愛いしカッコイイし、自分にもこんな出会いがあったらめちゃくちゃいい人生だなあと。。
    初っ端から手を出さないあたり紳士でよかったです
    続き早く読みたいな…

ギャップに惚れる?

モテ職業と言われるホスト。一見チャラくて女遊びも激しそうなのに、思った以上にしっかりしていて家庭的。紳士で優しい一面にドキッとさせられます。
    無防備に強引に襲われてしまう場面はちょっとトキメキます。多分Mっ気のある女性にとってはキュンキュンするのではないでしょうか。

う~ん…。

作者さん買いですが、この作品はあまり好きではないです。ヒロイン無防備すぎるよ。酔っぱらったらダメ!ケガ治るまでの同居、ヒロインが色々してあげなきゃなのに、逆にイケメンホストがご飯や掃除したり色々お世話してくれてるのに…ヒロインが好きになれず、読む気になれませんでした。

イラストがかわいくて購入しました。少女漫画に+えっちさを程よく足した感じ。甘々ラブが見れます。また、男の子が主人公にぞっこんで私もこんなふうに愛されたい~って感じです!ホストなのにってところもポイントですね。

とっても好き!

主人公の働いている会社の社長とちょっとした手違いでお見合いをする事になりそこから物置の中でちょっとエッチな事をしてしまう所から関係性が広がっていきます。
    面白いストーリーになってるので是非読んでください。

無料の分を読んでみました。
    溺愛ってめっちゃいいですよねー。!!えもかわいい、かっこいいし、よかったです。
    ラブラブイチャイチャなかんじなのはだいすき。きゅんときます。続きも全部読んでみたいとおもいました。

お試しを読んで購入しました。ストーリー的には少し強引な気がしますが、楽しく読めました。ホストやストーカーの設定ではなくても…と思いましたが、あまり追及なく読みやすい長さで(多分完結?)良かったのではないかなって思います。