みんなのレビューと感想「そんな無防備だと抱いちゃうよ?~野獣ホストの溺愛SEX~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキ
居酒屋で働いていた彼女の常連客でちょっとチャラくて苦手な相手にちょっと厄介な客に絡まれているところを助けてもらい、彼が怪我をしてしまう。その怪我の手当をするために彼の家になぜか居候するはめになってしまいそこから彼女のストーリーが始まっていく。展開がはやいけど羨ましいシチュエーションでキュンキュンしちゃいます!
by さらんらん- 0
うーん?
わたし的にはイマイチでした。展開とか無理があるような?もうちょっと掘り下げてもよかったようなきがします。絵もエッチシーンも萌えが足りないです。エロさがもっとほしいなあ。6話まで読みましたが、続きは買わないと思います。ごめんなさい。
ホストでチャラそうなのに、実は色々しっかりしてて…
かっこよくて…
いやぁ…
惚れちゃいますね…
お持ち帰りされそうになったのを助けてくれたり…
見たい見たい。
でも、まだちょっとしか配信されてないみたいなので、もう少したまってからみようかな…by 匿名希望- 0
展開が急
話が強引なのでもったいない。
感情移入がしにくい作品でした。
次回作に期待しています。by 匿名希望- 0
こんな人ぜーったいいないし、ホストだし、、とわかってはいるけど笑、実際にこんなに尽くしてくれて守ってくれる人がいたら、そりゃあ惚れるわな。とホクホクするストーリーで良かったです。ちゃんとエッチだし面白い
転がり込んでいたのは、彼女をストーカーから守るため、そしてヤキモチから手を出してしまうけど、それはもう愛あるエッチだったから、キュンとしてしまいました。ここで終わりでも話的にはいいけど、題名にもあるこの2人の溺愛エッチをまだまだ見たい。
試し読みで気になって購入して読んでみました!
主人公の子も可愛いし、ホストの人もかっこいいです、絵がうまいです
終始どきどきが止まりませんでした
これからゆっくり購入してよんでいきたいとおもいますby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすく、これから続きの気になるストーリー性もありました。今後の配信も楽しみです
溺愛💖羨ましい💖
努力家で健気で優しいヒロイン。
人当たりも良いから、人柄も買われて正社員登用となったんだと思う。
きっと、会社での仕事振りも丁寧なんだろうなぁ。
ホストのイケメンくんは、絶対にヒロイン目当てで居酒屋に通い詰めているよね~🎵
好き❤がただ漏れ~🎵
スキンシップ過剰なのが珠に傷だけれど、ヒロイン、優しいし、一応常連の御客様だから、強く言えないのね。
イケメンだから許されるのよね~🎵
完結の表記が出ていませんが、終わり?
続きを描いて欲しいです❤- 4
いいですね
作者さんの作品は可愛らしくて好きです。もう少しエロいシーンがあるともっと良いです。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待してます。優しいイケメンいいですね。by 匿名希望- 0